• Derrick Rose 德里克·罗斯
  • 当前版本最后更新

• 最后更新时间

• 资源创建时间

• 资源作者

MLLR

• 资源发布者

ldc1024 原创作者认证

资源简介

2019年11月10日22:28:21
最近更新的速度很慢 其实这次做的这个mod从10月27日就开启了 足足做了两个礼拜 嗯 当然了这之中包含了我用心去处理细节 但是这次更新速度慢的根本原因其实是。。。。
10月29日我升职成为父亲了~ 这是我人生的一次重大转变 这些天我也一直在忙前忙后照顾孩子的妈妈还有小宝宝 刚开始那几天我几乎每天都只睡3个小时。。。还是分3次睡- - 。。。可以说是痛并快乐着~
之后月嫂阿姨到了。。。我真的解放了许多!至少能睡整觉了哈哈 然后每天利用空闲时间还要做做mod~ 我也真的是瘾大~ 哈哈 说来在mod这方面 我不欠任何人的 同样的任何人也不欠我的 我做mod我很快乐 我分享我的快乐给大家希望大家也能感受到快乐~ 如今我自己的空闲时间少了 我也有过彻底放弃制作mod的想法 但是每当空闲下来时 我就想把我喜欢的nba球员完善完善~ 也许这就是我对nba游戏 或者说是我对篮球发自内心的热爱吧~ (热爱篮球不该去打球么。。。- - 事实上我也的确有在打 只是频率肉眼可见的减少了)
给大家看看我的宝儿~ tiny boy 一枚 还蛮像我的 哈哈

天天就是睡

yo! Let's ROCK!

好了 言归正传~
#2K20-MOD# 原本今年最期待看到zion展翅 结果还没打就伤退了 但是却惊喜的看到罗斯重新活跃起来了 说实在的 我个人认为罗斯是继AI、T-mac、KB、LBJ之后中国球迷最喜欢的NBA球员了 当然了 是我主观认为的 哈哈 我想说的是 罗斯在中国一直有着很高的人气 哪怕是在他球运低迷的时刻 他的高人气跟他当年华丽的球风自然脱不开关系 而且罗斯人也很nice 对中国球迷也非常热情 是个很好的人气偶像 只可惜前几年罗斯真的球运不佳 所以今年罗斯能够在NBA赛场有着强烈的反弹 这是非常令人欣喜的 无论如何 希望他健康 希望他开心 说回2K20的mod 原版的脸模型还可以 模型细节差点意思 改改就好 但是原版这皮肤纹理是个啥?。。。一顿重制。。。发型其实本来想移植并修改法里德的发型的 但是改来改去觉得还是原版罗斯自己的发型更出色一些 罗斯现在的发型是前半部分没有梳成脏辫的部分是蓬蓬头状态 然后过度成脏辫 之后往肩头散发 原版头发并不缺内容 但是比例和混合方式跟真实差别很大 所以我就重新调整了头发结构和长度 最终效果远比移植其他球员的头发好的多~ 至于身形部分 小改了一下上肢肌肉细节 就这样啦~

资源评论(87)

您不能参与评论,可能是以下原因
请先登录后再操作!
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-3-28 18:15