• Lonzo Ball 郎佐·鲍尔
  • 当前版本最后更新

• 最后更新时间

• 资源创建时间

• 资源作者

MLLR

• 资源发布者

ldc1024 原创作者认证

资源简介

10月23日 23:39 来自 微博 weibo.com
#2K20-MOD# 最近比较忙 所以做了的mod也没有发布 这个球哥其实做完了一段时间了 哈哈 嗯 新赛季本来是很期待新奥尔良的 挺喜欢郎佐的球风 而且非常关注zion 结果。。。现在zion膝盖半月板撕裂 一场常规赛都没打啊。。。这种伤可不是开玩笑。。。其实一直我都说zion的职业生涯能取得多少成就就看他的膝盖能坚持多久 虽然是玩笑话 但是也不能一场都没打吧我擦。。。 说回鲍尔。。。纹身是在好兄弟Mr.star星星制作的纹身基础上修改的 感谢! 脸部重制了很多 原版的鲍尔模型不准 发际线也太低 只能说有些神似但是却精度不够 我都怀疑鲍尔没好好来扫脸。。。所以这回的mod脸部重制的幅度很大 唉。。。我还是不能释怀zion的膝盖啊!做ball完全是为了搭配zion啊!!烦。。。

资源评论(21)

您不能参与评论,可能是以下原因
请先登录后再操作!
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-4-19 16:13