EYEUC社区 - eyeuc.com
EYEUC | 因为热爱 所以存在
现在注册
已注册用户请  登录
NBA2K19节点提示
• 请勿发布任何破解及相关内容
• MOD补丁相关请发到MOD分类
• 一切交易行为均由双方于私下自行发起,本站不承担任何责任。
EYEUC社区    NBA2K19    分享

分享一些自己瞎琢磨的NBA球员姿势

瞎玩 2019-7-30 19:00:45 6332 次点击 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式     
这是一个创建于 1731 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

由衷感谢来自myth25老哥的灵感,大部分姿势都是在他基础上,再研究投篮集锦,做的修改,个人认为比较接近的投球姿势。安利一波myth25所研究的投篮姿势,在有限的条件能尽可能做到最大接近球员原本投篮姿势,研究十分透彻,下了不少功夫,对此定当极力支持哈哈哈。

话不多说,先上今年FMVP小卡的姿势

小卡这个,上面我也说了,由于目前2
k投篮姿势条件有限,没有特别还原的起跳,这个起跳94是起跳到落地感觉最好的一个,遗憾的是身子有些歪着的,没办法哈哈哈,投着还是很柔和的

接下来就是我社会瓜
file:///C:/Users/hp/AppData/Roaming/Tencent/Users/1378401413/QQ/WinTemp/RichOle/99VQOKV~RWJIQ4K_%7DSMD8CH.png

瓜哥那个出手感觉不太好找,这个有点偏yy的感觉了,不过挺好看的。

乔神

乔神,真的是找到吐,那个点一下出手的感觉死活找不到。18的时候那个洛佩慈的出手就是点一下,那个感觉贼棒。不知19为啥换了,只能搭配帕克能有那种上扬的出手感觉了。轻喷轻喷哈哈哈。

字母哥

这个就不多吐槽了哈哈,说不上什么感觉哈哈

来个重磅炸弹,联盟第一人!!!六步。。。啊呸,勒布朗 詹姆斯!!!

这个詹皇姿势,个人极力安利!!! 像到爆炸,尤其是那种甩出去的感觉,想想都暴力!!!

今晚更新几个球员姿势

塔图姆

真心喜欢这个小伙子,少见的弥漫着当年四大分卫球风的球员。
为了他,还特意看了几个投篮视频,去找出手感觉。个人认为能有80%接近现实的出手,值得一试。不喜勿喷啦。

死神,杜小帅

这个姿势我是沿用着myth25老哥的手型搭配,只是将比例调对半,感觉还不错。

拖把 哈里斯(懒得打完全名了哈哈)

对这个人无感,只是觉得游戏里用起来还挺好使的,也是帮一个朋友想的姿势搭配。如果有老哥比较熟悉他并且对他投篮有研究的,还请不吝提出宝贵建议。十分感谢

基德

这个老油条,投篮的感觉说不上来,看了几个视频,自认为搭配的还挺像的哈哈哈。自我感觉那么良好,不行,要克制!!

前几天玩了玩凯尔特人三巨头,特带感。然后就心血来潮研究一下仨老头的姿势,话不多说,上图!!

联盟顶尖、殿堂级、三分手之一——君子雷 阿伦

不知道为啥,历来游戏里阿伦的出手有点鬼畜,举到顶会顿一下再出手,有点难掌握,可能是我玩的水的原因吧
这次这个阿伦姿势,起跳真的不好找,跪求20能多加些起跳姿势,不然可难为强迫症玩家们了

再来就是联盟史上能排前五的大前锋(楼主自认为的)嘎内,加内特

这个姿势,可能很多玩家用着不习惯。因为起跳用的是58,会有一个蓄力前摇,影响出手速度,很容易被人扑上来防住。但是,为了还原,还是适当的舍弃游戏体验吧哈哈。

最后就是老凯三巨头的老大,地板流的真理——保罗皮尔斯

楼主打球风格的学习标杆,节奏流大师,皮爷。姿势不多说,就一个字   骚皮

哦对了,根据一位巨佬提出的宝贵建议,要想确确实实体验到姿势的完美体现,还请将控制器设置的投篮时机转换为球员真实命中率,然后在打比赛要投篮的时候,将投篮键摁到底。虽然这样会破坏一些比赛的体验。但是,姿势的完整性确实能最好的体现出来。不过还是大家自己觉得怎样来舒服就行,游戏嘛,当然是咋样觉着开心怎么来。
6332 次点击 • 9 人收藏 • 14 人转发  
收藏 只看楼主
28 回复 | 直到 2024-04-17 03:17:41
加载中...
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     1007 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-4-26 14:25
♥ Inspire by V2EX