EYEUC社区 - eyeuc.com
EYEUC | 因为热爱 所以存在
现在注册
已注册用户请  登录
NBA2K19节点提示
• 请勿发布任何破解及相关内容
• MOD补丁相关请发到MOD分类
• 一切交易行为均由双方于私下自行发起,本站不承担任何责任。
EYEUC社区    NBA2K19    MOD

⚡️ARTEEZY⚡️ 2K19 mod帖    

ARTEEZY原创作者认证 2019-4-6 19:15:05 105313 次点击 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式     
这是一个创建于 1839 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

ARTEEZY  

免费的都在资源中心了 这里的都是收钱的
买补丁进群 以后群里花式购买福利
付费后可以免费享受此人接下来的V1-V100更新
补丁更新会采纳所有人意见
VX: ARTEEZY-2K
欢迎交流
谢谢支持!!!!!!!!!!!! $_$

感谢EYE & EYE的管理员L大,Young1996,YKWL能给国内所有作者提供和维护此平台

韦德
圈胡/络腮胡
非常喜欢这个胡模和眼部神态
· 胡模找了很久
· 肉感肤质
· 反复校准头模
· 85%的护具可以完美贴合 (不包括短袖球衣)
· 2017之前感觉可以通用
可能是最后一个付费 认真收个好尾 喜欢的来~感谢支持

西蒙斯 V1.0
绝活小白脸
喜欢的来

2.0乔治
身形贴图全部重置 不细说了 都在作品里~
之前买过PG的可以免费找我更新

大鲨鱼V1.0
魔术略瘦一些

喜欢的来~

KUZ 新发型黄毛
V1.1 更新内容 图上能看出来的我就不说了
• 腿型调整
• 纹身清晰度
• 脑型细微调整
• 重置法线肉感更强些
• v领爆衣已解决
其他不说了想不起来了..

威少
1.1 & 1.2
• 重置贴图
• 修复 复古球衣 爆领子
• 修复 爆眼
• 调整身型比例
• 官方脸部流汗效果
• 别的记不住了 不细说了

考辛斯!
唯一齐全纹身

减重后新赛季身形~

KOBE V3.1 屠龙科

重置版
V3.1 素材来自作者stone 万分感谢!!
头模身形贴图头发骚到没朋友 喜欢的来

詹姆斯 2.0

买过1.0的免费送

纹身来自 1.0 其余全部重新做的
写实人皮人肉质感 不多说 谢谢支持

两个作品模型贴图都不一样
喜欢的来 超强头模 场内身形效果起飞
麦迪高挑飘逸的的感觉在作品里充分展现
球衣球鞋都不是我的

有些作者请自重 有些我其他作品被偷了体模头模 数据也是我的 之前就算了
我自己的作品一眼就能看出来 都是作者我不想互相伤害
来自其他作者的意见问题随时接受 但容易酸或喜欢恶意点评的作者 我只想看看你的作品什么样

浓眉V1.0

补全手臂外侧纹身

黑短袖版 无短袖版

勒布朗 V1.0

感谢本站勒布朗mod之王YKWL 的审阅和制作指导和提意!
质感肉感自己看 炸裂 10+层法线制作
重置超清纹身
身形不多说了该有的都有
后面还会根据意见更新 谢谢支持!

科比 V3.0 (8号屠龙科)

霍华德 1.1

喜欢的加我
下版本更湖人和现役 买过1.0免费懂的来~

科比2.0
重新做的科比
1.0作废了 原因太丑没兴趣更1.1了  
朋友的分辨率低 喜欢这种细细的质感 所以换了这种风格
有我1.0的找我 免费送2.0
后面会更 06年8号科比, 长头发科比,大胡子科比
只要有其中一个就全免费做好找我要就可以了~

场内身形和动态相似度95%
神态 和五官位置与形状不多说了~
远景侧脸光影 后脑光影 神似
大臂纹身位置调整 调整肤色

能穿袜子完美贴合

KUZ

V1.0
非常喜欢的kuz本来想和朋友一起自用了 经过朋友的思想工作还是拿出来了
补丁不多说了 有意见买完可以随便提 我会更V1.1

再说一次 我不是神仙 要求1:1还原身形脸型的别找我
360度上天入地不爆眼 动态 眼神 都做成了我最喜欢的样子
KUZ的身形非常难找 因为没有什么特点
但最后效果认为还是很优美,准确的,宽肩, 不胖不瘦的感觉都在了
全身上下的纹身都经过了我的再三精修,审核
纹身师 25号ins上更新的KUZ新纹身也在补丁上了

威少

V1.0
牙缝 眉旁的青筋都做出来了
身形动态进球场一目了然 官方质感非照片脸 试试就知道了
感谢支持!!!!

保罗乔治

补丁介绍
自己对比原版 进球场之后身形美如画 头模基本还
原了保罗乔治所有细节

V1.1 嘴唇优化 脖子加粗
重置身形比例 脸型 真实肤色以及脸部明暗关系重做

嘴唇法线

V1.2 更新发模 后脑勺模型微调 肤色及纹身清晰度

下图有的都是旧版本的 新版本懒得截了所以看看大体看看文字

肯定不会比图上差

V1.3 身形比原来更舒展 贴图光影优化 图12是V1.3

可以自己对比 1.3长短发双版本 蓝色球衣是长发 都很酷

帅的离谱

欧文

补丁介绍

神仙欧文身型 从头到脚没有没改过的文件 从贴图到皱纹都是
精心制作原版五官除了耳朵都被我smooth掉然后重新捏的 原版头简
直太大了根本没法玩

V1.1 修改头身比例 胳膊肌肉 精致到修改牙齿模型 重置正确
纹身位置调整清晰度 调整脖子真实长度 加深欧文的抬头纹减淡了本来
没有或不必要的褶皱

15    游戏币 +61     人气 +12
105313 次点击 • 33 人收藏 • 1189 人转发  
收藏 只看楼主
1453 回复 | 直到 2024-04-11 10:51:28
加载中...
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     625 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-4-19 11:33
♥ Inspire by V2EX