EYEUC社区 首页  立即注册  登录
EYEUC社区 - eyeuc.com
EYEUC | 因为热爱 所以存在
现在注册
已注册用户请  登录
EYEUC社区    NBA2K11    MOD

NBA2K11——18-19赛季大补(退役之作)    

2K爱神原创作者认证 2018-10-7 20:33:1612672 次点击 阅读模式     

感谢大家一直以来不离不弃支持NBA2K11,正因为有你们,这个经典游戏才得以继续下去。
18-19赛季大补将会是我最后一作,期待后生们为2K11的续命。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              此版本虽然用长风的17-18赛季作为基础更新,但不需要主体游戏,
           可以说下载完解压到任何一个盘,或者覆盖文件也可以,读取名单即可。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  更新内容:
1丶30队阵容名单更新含2018届新秀,真实轮换阵容,能力值调整。
     街头模式场地换成BI3联赛,但模式玩法依旧不变。
2丶30队球衣更新完成。(主客场为主,备用部分选更
     紧身球衣+身形选用内核套用,所以NBA2K11.exe为官方英文版。
   (需要替换中文汉化版的可到帖子底部链接下载)
3丶30队球馆地板更新完成。由于补丁都为高配文件,所以建议把球场特效设置为高。(部分广告牌选更)
4丶王朝模式下调整当前赛季所有转会签约薪金含2018届新秀合同,
     工资帽可以用梦幻精灵辅助工具进行修改。(帖子底部提供下载)
5丶由于global.iff体型文件当中球鞋套用2K14的模型,所以部分玩家
     需要打鞋补的请勿使用以往更新的鞋补,否则贴图显示错乱!
6丶经典球队列表:'03-04' Los Angeles Lakers/'03-04' Detroit Pistons/'06-07' Cleveland Cavaliers/
                           '07-08' Houston Rockets/'07-08' Boston Celtics/'10-11' Chicago Bulls/
                           '10-11' Dallas Mavericks/'11-12' Oklahoma City Thunder /'13-14' Indiana Pacers/
                           '15-16' Golden State Warriors

Download Link:
 此内容需要点击左侧支持后可见

中文汉化版启动器下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1faRrLUIkRCFTzCHR25lkhQ
提取码:fqq2

梦幻精灵辅助工具下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1wyMoAQdQem6f2kjVYLeVTQ
提取码:zj9s

梦幻宝盒工具下载(慎用)
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z-wmaIoBiSC44OQl2agfQg
提取码:jcjx

画面恢复补丁下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1pvAZrqVDUaHSqvyPMJaYnA
提取码:hxa2

9    游戏币 +42     人气 +8
12672 次点击 • 6 人收藏 • 1 人转发  
收藏 查看所有回复
227 回复 | 直到 2019-04-20 18:29:57
替换了原来的2K11的file。打开游戏就发现显示器无法跟得上,分辨率不支持,导致显示屏黑屏了。哪位大神能够知道可以在分辨率1440*900的情况下玩得到这个?不想为了玩这个而重新去买一个显示器。
2018-11-16 06:40:08  评论
闪退怎么解决啊
2018-11-16 20:44:44  评论
momo1990 发表于 2018-10-13 13:05
生涯模式MP新开档,自动跳出??求解

同问,点击开始游戏就立即退出游戏?何解???
2018-11-17 06:55:54  评论
覆盖完,会卡诶,应该如何解决?
2018-11-17 16:56:24  评论
支持一下 感谢让我重新尝试2k11
2018-11-18 14:45:04  评论
想请教大神如何把球员的面部相片换成自己想要的照片?求大神教下具体流程,下什么修改器和怎么操作麻烦说下
2018-11-18 15:56:08  评论
mp模式建好人物进入游戏就退出游戏
2018-11-22 20:09:37  评论
从哪里下载,就是找不到
2018-11-25 17:06:46  评论
我刚来您就走了??????????????
2018-11-26 14:12:19  评论
2K11不死 感谢爱神
2018-11-28 20:57:05  评论
闪退  根本就用不了啊  
2018-11-30 08:29:45  评论
wp727582445 发表于 2018-11-25 17:06
从哪里下载,就是找不到

花钱注册 老子 花钱了 下完发现玩不了
2018-11-30 08:30:54  评论
看看
2018-12-5 10:39:21  评论
除了支持我还能说什么
2018-12-5 23:51:12  评论
一般
2018-12-6 21:35:54  评论
谁知道林书豪扎辫子面补ID
2018-12-11 12:28:45  评论
感谢爱神!!2K11不死!
2018-12-20 23:43:39  评论
问问大家 这个怎么用 下载解压后直接覆盖的么 MP 需要重新开档才能读取球员名单么
2018-12-28 10:25:46  评论
能否教教如何打补丁?。。。
2018-12-29 09:48:08  评论
nevins23 发表于 2018-11-17 06:55
同问,点击开始游戏就立即退出游戏?何解???

请问问题解决了码?
2019-1-3 14:54:24  评论
哈哈,我的2k11可以复活了
2019-1-4 16:06:08  评论
辛苦了,楼主
2019-1-6 09:38:08  评论
为什么我下了游戏一点开就闪退  可以帮下帮吗
2019-1-8 21:58:50  评论
MP模式开始比赛就弹出,怎么解决?有大神指教吗?
2019-1-9 11:55:06  评论
球员没头怎么解决
2019-1-9 16:53:41  评论
跪求各位大神告诉我面补在哪
2019-1-12 00:31:18  评论
感谢辛勤付出,我一直在坚守2k11因为这个对我来说最经典没有之一。现有个请求希望大家可以帮忙,我这可能因为地区原因打不开百度网盘,希望哪位能否把2k11最新的名单补丁发到我的邮箱:[email protected],谢谢大家了!
2019-1-12 14:13:39  评论

向一直坚守2K11的小伙伴们致敬!
2019-1-13 12:42:57  评论
为啥我的人物就是图标球衣换了,人还是在原队啊?
2019-1-13 22:13:56  评论
7个压缩包怎么解,按顺序还是只解压一个
2019-1-17 18:29:17  评论
真心太感谢
2019-1-22 18:54:15  评论
爱神大大,进去只让我控制分位 别的人控制不了怎么回事
2019-1-27 10:14:42  评论
感谢大神辛苦制作!!!!!!新年快乐
2019-2-5 09:16:37  评论
有最新名单麻烦发一份到[email protected],谢了
2019-2-6 23:13:51  评论
这个名单玩不了生涯模式,会出现游戏闪退现象,怎么解决啊
2019-2-7 00:51:33  评论
感谢分享
谢谢大神,不要退役啊啊!
玩了2k11已经10年了
2019-2-7 22:59:20  评论
夏枫杰 发表于 2018-10-7 22:37
这个下了之后直接玩 还是要覆盖在原版里?

直接玩
2019-2-8 00:00:41  评论
haonanren1103 发表于 2018-10-10 22:07
追随爱神这么多年这么多版本了,第一次碰到存在这个问题,请问你找到解决的方法了吗? ...

可直接解压即玩,不用覆盖到原游戏中。另外我把原版游戏又重新覆盖在这个爱神的版本中,球员名单是最新的球员,但是操作风格还是和以前的一样,基本也不卡顿。
2019-2-8 00:04:50  评论
谁出个教程把对手晃倒的,看着网上有晃到集锦,至今只有一个晃到镜头就是佩顿晃到莫宁,对的,我用的莫宁
2019-2-8 00:25:06  评论
大神 怎么下载下来 无法打开啊 显示压缩包破坏了。
2019-2-9 20:31:42  评论
感谢各位大神还在做2k11的补丁
2019-2-10 21:49:58  评论
为什么解压完有team562错误或损坏 然后游戏里都没有头
2019-2-12 01:23:29  评论
生涯模式没法叫战术,也没有战术路线,怎么回事儿啊?
2019-2-12 11:18:43  评论
请问还有什么修改器可以用?
2019-2-12 14:59:45  评论 · 1
爱神辛苦了
2019-2-12 22:18:40  评论
愛神,為什麼我弄完之後,生涯模式無法開始比賽,一點開始比賽就閃退,快速比賽正常。因為我只玩生涯,所以很困擾。希望愛神能回覆我,謝謝,萬分感謝,這些年一直靠你的大補活著。
2019-2-17 03:09:16  评论
是生涯模式裡任何選項都不行,訓練也閃退
2019-2-17 03:10:13  评论
感谢爱神
2019-2-20 09:08:10  评论
好久不玩2k11
2019-2-24 20:39:34  评论
感谢爱神和风大!!!
2019-2-26 13:45:19  评论
超级感谢你们这些坚持做名单的人,2K11承载了我太多,也是和好友一起共度欢乐时光的重要载体,感谢,,感谢!!!
2019-2-27 02:11:46  评论
好人一生平安,各种祝福....
2019-2-27 02:12:48  评论
尤其是每当有大补可以拿走的时候,都是我和最好的朋友超级开心的时候,感觉我们的友谊也在随着名单的更新而注入新的活力
2019-2-27 02:17:39  评论
感谢大佬  
2019-3-2 11:47:41  评论
厉害太厉害了 辛苦了大哥。。。。。。。
2019-3-4 18:33:27  评论
为什么汉化不了????
2019-3-4 19:27:09  评论
好急吖 为什么汉化不了 放到解压文件目录里 双击无效。。
2019-3-4 19:52:04  评论
感谢大佬
2019-3-4 22:43:26  评论
有大神知道怎么安装吗
2019-3-15 00:59:04  评论
这个大补丁的下载链接在哪里啊?
2019-3-15 13:07:07  评论
希望好心人能把2k11最新的大补丁下载链接发到我的邮箱:[email protected],谢谢大家了!
2019-3-15 13:09:18  评论
厉害,2K11,现在是多少年??
2019-3-15 16:33:49  评论
支持大神,居然能坚持11这么久!!!
21 天前  评论
谢谢大哥啦啦啦啦
20 天前  评论
资源中心     小黑屋     广告投放     站务公告     Archiver     sitemap     291 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2019 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2019-4-24 23:54
♥ Inspire by V2EX
宁ICP备14000799号 | 公网安备 64010502000021号