完结!联盟300名现役球员身形修改,大头娃娃再见。

查看数: 5493 | 评论数: 43 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-29 16:15

正文摘要:

本帖最后由 空气里藏着什么 于 2024-10-12 22:10 编辑 免费资源见评论区 首先说一下都做了什么:30队,每队修改10-12人身形。大头娃娃球员缩头、调整腿型、腿长(缩头的球员每人适配1-2款发型); 非大头娃娃球员 ...

allen-zyl 发表于 6 天前
谢谢分享,多做些复古球员吧,火箭兰德里、诺瓦克,湖人霍里、公牛朗利,都值得拯救一波
万年繁星 发表于 7 天前
付费版修改了多少球员了??
SimonnLee 发表于 8 天前
历史球队的大头娃娃有计划做吗
kim78best 发表于 9 天前
thank you very much~! ^^
止水的雨天 发表于 9 天前
cool
edc911 发表于 9 天前
大佬你好,我玩线上的,打了身形补丁会不会影响
kim78best 发表于 10 天前
I bought it today. It's really the best patch.
I'm so surprised.
It's so great. Buy it quickly~!
kim78best 发表于 11 天前
你好。
我是韩国人。
你的技能是一流的。
我怎样才能购买它?
空气里藏着什么 发表于 11 天前
UP一下
ng64883232 发表于 14 天前
DY-NBA2K 发表于 14 天前
707fj 发表于 14 天前
用了之后,真性价比拉满了兄弟
lgy 发表于 15 天前
大佬 街球有点爆衣服
zxc20113780 发表于 16 天前
大佬,玩的纪元模式,里面的大头都一起调整了没啊?
zeusbao 发表于 16 天前
这个好 用过来回来顶下 性价比超高啊 大头娃娃终于可以说再见了
rookiestar 发表于 16 天前
感谢楼主为爱发光,治好了我的强迫症,期待后续复古球员的缩头版本。
lsyzy131408 发表于 16 天前
物美价廉,持续更新。角色球员身形全靠你了
海亮彭于晏 发表于 16 天前
支持
13359332188 发表于 16 天前
打了补丁以后球员看起来更舒服了,更加真实。关键大补价格也不高,很有性价比
asdlzx 发表于 16 天前
太牛了
顾羽铮 发表于 16 天前
牛逼,大头娃娃都没了,舒服的一批
jeremylin0707 发表于 16 天前
老哥更新快,质量高!强烈推荐!现在补丁很少,非常难得!
jj123456 发表于 16 天前
支持  性价比之王
夏目不贵志 发表于 16 天前
顶顶,一直更新,质量很好
霍呀密 发表于 16 天前
国庆都在更新 肝帝
yeungkwingfung 发表于 16 天前
今天又更新了,牛X!
邓师dance 发表于 16 天前
不错,支持
catamat 发表于 17 天前
LZ 好心人,麻烦把篮网那个超级大头约翰逊一起改了呗。。。
MilesMorales 发表于 18 天前
你倒是通过微信啊,昨晚到现在一直在加,干啥呢大哥
MilesMorales 发表于 18 天前
测试了,效果正常,微信能通过一下不☺️
MilesMorales 发表于 19 天前
麻烦问一下,腿不会拉太过吧,因为太过了人物跑起来胯和屁股那里会很别扭😂 没有这情况的话就入了,超值
zeusbao 发表于 19 天前
这个好 但是微信搜不到啊
霍呀密 发表于 19 天前
太强了 但是V怎么搜不到
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     1004 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-10-18 14:25
♥ Inspire by V2EX