!!!!!分享NEX BIG 街球场 !!!

查看数: 4811 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-16 00:59

正文摘要:

本帖最后由 Lichen34 于 2023-3-17 21:21 编辑 分享NEX的街球场 解压密码 chensisi    记分牌使用了L大22的记分牌 如有侵权立刻删除 也让大家看看 NINES 做的街球场和我的做的区别 ...

黑合白 发表于 2023-12-17 00:12:07
怎么买qq2271882137
liao900804 发表于 2023-1-7 15:05:31
這個街球場三分線好像沒對好,回線的時候會亮紅色都沒對上
NINES 发表于 2022-12-18 11:07:48

1.2号楼证据截图包括我的贴子的链接都贴了,对路人说一句,骂脏话是我没办法,我没有一群狗托给我洗,我都认,但凡会想的都知道怎么回事,你们好好洗,贴子留着千万别删。我看你演。还有那群躺我黑名单的废物臭b们,一起黑我一起洗,没事的。就你们这些臭鱼烂虾,屏蔽你们特么是我做的最正确的事情。这个贴我不会再进来看一次。就这样
Zhangxiaoxi 发表于 2022-12-17 22:48:03
那个nines天天在别人群里引战,骂的话也贼难听,一开始我还觉得他记分牌做的不错,现在看,这人真的素质太低了。开口闭口别人父母,女友,都难想象这人现实是个什么东西。而且属于那种粘上都甩不掉的类型。自己又没啥内容更新,天天找别人问题。他妈的别人能卖出去东西是本事,需要你来说谁谁谁有问题?大家买补丁都是为了更好的娱乐。
Lichen34 发表于 2022-12-17 17:38:26
鹿晗 发表于 2022-12-17 09:44:19
原来是giao的朋友啊 那怪不得了
哪里都是你 发表于 2022-12-16 17:25:38
这个人离了他的🐴就不会说话了,正常
Lichen34 发表于 2022-12-16 16:35:47
Lichen34 发表于 2022-12-16 16:22:49
鳄鱼的眼泪 发表于 2022-12-16 15:45:10

总结一下这条孤而疯枸 @NINES 用小号的发炎特征:基本都是通过手机APP发炎;假装吃瓜理中客,实则处处对发帖者暗踩;爹长妈短的喷💩,它自己越缺啥越爱挂在肛边;装做义粪填膺的无辜白嫖怪小白,然后处处站在原创作者的立场发炎;阴阳怪气,纯纯现实生活中懒子被劁了的主;今年内注册,特别是近几个月;你若回复它喷你的留言,它能跟放连串屁似的吠回好几条喷你;非常玻璃心等等。咱就说有那闲钱天天在那买邀请码注册小号帮自己发炎有意思吗?有那钱给你@NINES暴必的双亲买点贡品不好么?

P.S. 随手更新一下已发现的此疯狗的小号ID:@Cc1ZedK @Sasuki @AWG @1年导1次
Lichen34 发表于 2022-12-16 15:19:23
NINES 发表于 2022-12-16 14:05:21
Cc1ZedK 发表于 2022-12-16 13:37:49
瞧你这上嘴脸的模样,说别人二次修改,你二次修改tnt记分牌拿来捆绑GL销售怎么说呢,还有l大这街头记分牌,你都拿来盈利了,现在说一句侵权即删?😋
要听话. 发表于 2022-12-16 13:16:23
可以
永远的24号 发表于 2022-12-16 10:40:24
这种人就是个渣,别人**搬运不行,他**搬运记分牌擅自改了很多版本就说是自己原创的  动不动骂不赢就屏蔽,e站估计一半人都被他屏蔽了吧。一副圣母样  别人不行但是他可以的理论可真牛逼。人家稍微评论他让他觉得不满意马上就把那个人屏蔽了!自己做些恶心的事出来还不敢承认,死不要脸的地步了!你没错的话为什么这么多作者群全在Diss你呀?那你为什么又全退了呀?群里人Diss你两句就玻璃心受不了退群。垃圾中的垃圾   滚出e站吧!
伟蜜一枚 发表于 2022-12-16 09:01:27
观众没有椅子哈,老大
NBA 2K23 Screenshot 2022.12.16 - 08.59.05.85_副本.jpg
NINES 发表于 2022-12-16 06:44:15

1.2.4号楼证据截图包括我的贴子的链接都贴了,对路人说一句,骂脏话是没办法,我一个人对着一群狗我做不到文明,我没有一群狗托给我洗,说我脏我都认。

Lichen34你就带着你这帮狗托给你好好洗。贴子留着千万别删。我看你演。还有那群躺我黑名单的废物臭b们,一起黑我一起洗,没事的。就你们这些臭鱼烂虾,屏蔽你们特么是我做的最正确的事情。这个贴我不会再进来看一次。就这样。
NINES 发表于 2022-12-16 06:22:22

拿个裁缝的GL,联合几个狗托再群里坑小白的几十块钱,就给你录个视频来当炫耀的资本,你这脸是真的厚
Asics 发表于 2022-12-16 03:16:55
不理解 所以到底你给他发过gl吗 就问一下
鳄鱼的眼泪 发表于 2022-12-16 02:40:18
哈哈,我也被这条傻🐕用小号疯狂撕咬过。凡是任何国人整合一下零零散散的资源方便自己人找取使用都被它一顿阴阳嘲讽、人参公鸡,你要看不过不去了、仗义执言几句的话(比如我),好家伙它能撕咬的你更凶;反观各种外网天天从EYEUC疯狂盗取各种免费资源然后上传到它们的网站强迫玩家看广告下载的恶心手段,没见它冲它洋跌那放过一个P。更有甚者,还有替强迫看外援2K资源网站广告这一行为洗的,说什么维护网站得要费用,我只想冲这种货说一句,维护不起网站,你办NM网站啊?你广告的营收又给过一分一毫给原创作者们吗?
NINES 发表于 2022-12-16 01:22:39

卖GL,就去恶心免费整合的作者,卖球馆,带着一群狗托就踩着giao喷,到处带节奏说giao是我朋友,搞面补,就踩着B大,富贵教你怎么改抬头,狗托就在群里说你们合作,在群里先骂我给我抓包就造谣YY说之前骂你的是我小号,但凡不是你们的托 有点脑子的路人,都不用我说什么了。在原创作者群老底都给人扒了,真以为E区老哥不知道你以前再游侠那点破事,聊天记录我就不截了,等你进群来骂我,人肉我都行,怎么来都行。
NINES 发表于 2022-12-16 01:14:31

进群来对线,我连举证据先再群里骂我得截图从不正面回应,一直转移注意力,从头扯到尾,一直给我下套。整个事件链接:https://bbs.eyeuc.com/t/84722喜欢虚空更新上首页,分享个地板还要引流看恩怨贴,好套路,我把我的地板删了不用争,焦点都给你
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     638 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-8 09:28
♥ Inspire by V2EX