关于大家有的补丁不会使用,此贴为大家解决疑难杂症!

查看数: 9821 | 评论数: 34 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
MOO
发布时间: 2022-10-10 21:33

正文摘要:

很多小伙伴, 对于E站的一些补丁, 有的补丁不会使用的问题, 可以在这里留下问题, 我会随机解答, 帮大家解决问题。

czczcz 发表于 2024-2-21 19:37:38
下载了这个mod:Inkle / 终极联盟修改(v2.0 正式版更新) 工资帽等修改 / V 2.0,解压之后将整个文件夹放到游戏目录里,但是进游戏还是没用,我是2k23学习版,是不能用吗
YSQFORLOVE 发表于 2024-2-10 09:42:20
面补补丁怎么用
1852266814 发表于 2023-10-28 20:17:23
为什么我的mod没反应工具也都弄好了
Newswhite 发表于 2023-9-29 10:00:14
大佬名单补丁怎么用
武夫张翼德 发表于 2023-8-15 16:43:58
大佬 怎么搞出迈克尔比斯利
qq1371383771 发表于 2023-6-21 19:11:27
请问动作补丁怎么弄,我在站内看到说修改这个文件nba_animations.iff  但是不清楚用哪个工具
孤月此心明 发表于 2023-6-2 00:18:22
mc模式怎么打开球员编辑
qq431665 发表于 2023-5-25 20:04:55
球衣插件哪有下载啊。 就是宽体的那种
ro63680058 发表于 2023-5-5 00:47:57
我装了灌篮高手的补丁,怎么才能捏出球员呢
沙皮狗 发表于 2023-4-29 10:04:13
球馆通用包 Sharde文件夹在哪里下载
官人 发表于 2023-4-26 21:15:04
主界面和壁纸怎么替换
conanjaybill 发表于 2023-4-4 17:16:19
请问 下载了 里弗斯的面补 怎么安装到 steam 2k23 谢谢
嗜血德古拉 发表于 2023-3-26 21:45:18
请问为什么我的球员很多大头照不显示,特别是新秀
深藏blueZ 发表于 2023-3-26 02:28:48
请问怎么导出球衣文件?
哦没K 发表于 2023-3-17 22:16:25
下载了的补丁,复制粘贴进创建的游戏名单中没有出现替换的在哪里能找到,平常那种复制进去替换的我懂,这种的怎么找啊??
1792469255 发表于 2023-2-26 01:07:46
选秀名单要怎么导入呢
热爱forever 发表于 2023-2-10 16:21:27
球鞋和球场补丁在MT和MC模式下是不是不起作用呀?
w5535495 发表于 2023-1-10 18:03:03
求助,淘宝买的STEAM入库版本2K23,按照DEST的步骤放名单的,为什么还是导不出名单
每次开2K23需要通过STEAM
不能联网

已经关闭了STEAM的云存档
但是还是导不出

请大侠们帮助
小义妹妹66 发表于 2022-12-29 20:44:36
求助楼主,我打了面部补丁后右下角出现插件初始化失败的提醒是怎么回事啊,只有个别球员的面补这样
XH5920 发表于 2022-12-19 19:28:51
求教楼主,我的没有mods文件夹,在哪里下载?
nbyth126 发表于 2022-12-12 15:45:44
23怎么修改球员的臂展  是和以前一样用notepad吗
c350779412 发表于 2022-11-30 18:12:48
大哥 动作补丁怎么用
ss99g6723198 发表于 2022-11-25 15:27:48
下载了动作,怎么使用啊?
zhanlovevv 发表于 2022-11-23 23:43:54
请问球员面补怎么使用,我放在Mods里面然后打开nba2k的职业生涯里面的球员还是自建的面补,有点懵逼,大佬教一下我呗
ZLH2333 发表于 2022-11-22 13:29:05
大佬 画质补丁怎么设置
juok3u 发表于 2022-11-21 15:18:01
我弄了蔡徐坤的面补    放在mods里   为什么是场边教练变成蔡徐坤了
2008soul 发表于 2022-11-20 13:45:14
想问一下为什么显示不了城市球衣 tool得一个一个队伍改 有没有更方便的方法
MOO 发表于 2022-11-19 19:24:45
mods文件夹
mcd854980669 发表于 2022-11-18 11:13:06
请问动作补丁怎么弄,我在站内看到说修改这个文件nba_animations.iff  但是不清楚用哪个工具
qq454478885 发表于 2022-10-13 10:05:08
请问滤镜怎么使用?
qq1015193055 发表于 2022-10-13 04:02:27
请问一下  球鞋补丁怎么使用
科比最牛 发表于 2022-10-13 01:03:48
找到了,我之前打了一个乔丹普尔的面补7847,打上以后就变成这样了,删掉就又好了
科比最牛 发表于 2022-10-11 17:26:29
用了D大的名单,下了配套补丁放Mods,但是进了比赛客场勇士都是透明人,只有格林能看见,编辑球员里就都有模型,怎么解决啊
1120425276 发表于 2022-10-11 17:22:38
下载了巴特勒双发型     在哪更换
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     584 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-8 10:46
♥ Inspire by V2EX