聊天记录,看看谁是骗子?

查看数: 4435 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-13 23:39

正文摘要:

本帖最后由 流浪的青春 于 2020-7-13 23:41 编辑 除了价格部分打了马赛克其余的全是完整的,我就问问这种人我删了咋了?

Every. 发表于 2020-7-27 23:21:42
这种人真的恶心,还各种请教问题,估计学会了也是个傻x坑小白,还给这种人指点。
lose心 发表于 2020-7-17 18:47:48
别在意这些傻蛋,自导自演太搞笑
村長 发表于 2020-7-15 15:18:51
@zhiqiaoi  为了能跟你信息同步 还得拜托朋友去你的帖子 告诉我你回复了啥哈哈哈哈  我好难啊啊兄弟    托你的福 我摇身一变青春小号~     兼职做鞋的事都被你发现了哈哈!!
我爱火花兽 发表于 2020-7-14 10:21:59
这人还给我屏蔽了
Vincentsyc 发表于 2020-7-14 01:47:51
无事可乐 发表于 2020-7-14 01:43:36
支持作者 这种人就别说了 不是一个维度的人
AKA利剑之吊 发表于 2020-7-14 00:46:50
支持青春
zhiqiaoi 发表于 2020-7-14 00:13:33
zhiqiaoi 发表于 2020-7-14 00:12:13
troylim27 发表于 2020-7-14 00:09:20

GEOGE先生 发表于 2020-7-14 00:02:51
GEOGE先生 发表于 2020-7-14 00:02:30
troylim27 发表于 2020-7-13 23:54:55
哈哈哈最sohai的是以为人人像他这样开小号 笑死我了
我几月进来的 这sohai都不懂 简直笑死
流浪的青春 发表于 2020-7-13 23:43:38
除了价格部分打了马赛克其余的全是完整的,我就问问这种人我删了咋了?
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     1383 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-7-1 21:41
♥ Inspire by V2EX