裱一个骗子作者JH13000

查看数: 3359 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-24 21:20

正文摘要:

这吊人做不了就开始顾左言他,收了钱就给我做了个驼背罗德曼还拒绝修改,ri了狗了。

居十方 发表于 2020-5-31 18:29:30
我也定制过几回,找的别的作者,有个还可以,跟他讲还会修改,其他的,收了钱,也不管你满不满意,直接发给你,然后你让他改,就想你挂的这个比一样
居十方 发表于 2020-5-31 18:28:29
罗德曼,免费的不是挺多的吗
篮球小子 发表于 2020-5-31 14:12:31
为何不剔除他
Every. 发表于 2020-5-30 12:45:33
从不找人做东西,要么白嫖,要么自己研究。。
Bocso 发表于 2020-5-25 20:26:01
qinman1986 发表于 2020-5-25 20:20:11
还真是骗人的啊,人品哦,还是找大作者吧,vc罗德曼也不错
LOL121 发表于 2020-5-25 14:23:50
一个阿伟一个JH我始终铭记
dpncic 发表于 2020-5-25 14:19:58
阿伟的作品虽然贵点但至少有质量保证,jh的只有价格没有质量
史蒂芬森123 发表于 2020-5-25 13:50:27
还敢找他?早就被爆光了
2K-Y. 发表于 2020-5-25 13:38:02
一般稍微有点说不过他就说你是挑事然后拉黑你
884884 发表于 2020-5-25 11:41:58
这人就是垃圾 前几年我也被他骗过 算了 几十块钱送给他家里买棺材好了
qinman1986 发表于 2020-5-25 08:36:08
用富贵那个免费身形就够炸了,做身形大贵子还是有想法的
qinman1986 发表于 2020-5-25 08:31:29
驼背基本都会有一点,再好的作者的产品多少有一点,只有尽量修复到游戏不大明显
WangYH 发表于 2020-5-25 07:41:06
驼背不就是游戏特色吗?从来也没听说过哪个人可以修复这个,他纯粹骗你啊兄嘚
kiim 发表于 2020-5-24 21:45:27
平台为啥不搞个中介系统啊,难道定制补丁只能指望补丁作者个人的良心吗?心累。
虎牙虎牙虎 发表于 2020-5-24 21:31:39
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     1059 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-29 06:14
♥ Inspire by V2EX