NBA2K19游戏文件导入导出教程

查看数: 27009 | 评论数: 48 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-30 09:43

正文摘要:

NBA2K19游戏文件导入导出教程作者:YKWL  学习目的:学会如何查询2k游戏文件所在包并利用导入导出工具从包中导出原版的游戏文件和导入外部的补丁文件到游戏里去。  前置软件下载:Notepad++、NBA ...

okyoulike 发表于 2024-7-17 18:25:07
有些图片打不开……
Howies0623 发表于 2023-12-27 01:48:51
请问19的模型导出后可以用在16里吗?
skywowo 发表于 2020-4-3 22:47:27
地板 跟照片的是不  不一样啊
Sio 发表于 2019-10-7 09:40:07
请问大神我导入完成之后进游戏就闪退是什么情况
2K-Y. 发表于 2019-7-5 23:25:43
护臂的长短可以改吗
1619388737 发表于 2019-6-29 10:25:13

楼主 能帮我导出原版19的詹姆斯面补吗 没更新过的 求求 多少钱
老油子 发表于 2019-6-28 18:47:04
楼主你好  我看了流程  大致我都一次看懂  但是有个地方出了问题  就像我发的图一样  我在导出png1759  迈克尔乔丹的身形 是身形文件  但是最后我发现 必须选中一个文件夹里面相同的iff文件 才能让默认导出文件框自动关闭   所以选了一个waigua加载文件夹里面的png2701的字母哥身形文件 那个框才关闭了  但是最后进游戏看见的是偏白的皮肤 字母哥的身体 乔丹的头,,,,,, 哪里出了问题么
Chipeng_us17 发表于 2019-5-31 15:22:57
有什么办法 让复古球队对应的地板弄到现役球队的对应年代的球服上
隆骄琪 发表于 2019-5-29 22:22:11
为什么添加补丁文件,import scheduler不显示,然后关掉重新读取就连文件都读不出来了
pan110120119 发表于 2019-2-8 10:41:14
大神帮看下咋回事 按步骤做的 f024没导入进去
大神帮看下咋回事 按步骤做的 f024没导入进去
卡珊德拉 发表于 2019-1-2 10:15:40
请问复古魔术球场编号是多少啊
g823501416 发表于 2018-12-30 22:27:52
欲哭无泪YKWL 发表于 2018-12-30 22:11
76人的地板是在SYNC更新的,不用导入的吧,你需要要使用looyh的SYNC替换工具替换一下SYNC就可以了 ...

对,我也刚发现,多谢大佬,辛苦
欲哭无泪YKWL 发表于 2018-12-30 22:11:28
g823501416 发表于 2018-12-30 22:04
L大你好,我导入76人地板,每个步骤都是对的,为什么一直没有效果

76人的地板是在SYNC更新的,不用导入的吧,你需要要使用looyh的SYNC替换工具替换一下SYNC就可以了
g823501416 发表于 2018-12-30 22:04:57
L大你好,我导入76人地板,每个步骤都是对的,为什么一直没有效果
Looyh 发表于 2018-12-8 21:18:55
bianyong94 发表于 2018-12-8 16:24
导入骑士的f0004文件后只有地板是亮的 其他全是黑的,为什么每次调配置都是你们行 我的不行 ...

首先f开头的是地板文件,但主要的是骑士的文件不需要导入,放入waigua文件夹即可。
Looyh 发表于 2018-12-8 18:58:46
niuyukun001 发表于 2018-12-8 18:33
steam正版,用导入导出工具什么都没有,路径也设置正确,就是文件检测不出来,也已经验证过文件完整性,都 ...

删除目录下工具生成的旧版缓存文件manifest_g
niuyukun001 发表于 2018-12-8 18:33:28
steam正版,用导入导出工具什么都没有,路径也设置正确,就是文件检测不出来,也已经验证过文件完整性,都没问题,就是没有文件
bianyong94 发表于 2018-12-8 16:24:34
导入骑士的f0004文件后只有地板是亮的 其他全是黑的,为什么每次调配置都是你们行 我的不行
1960676270 发表于 2018-11-24 10:42:59
请问雷霆的球馆,掘金的球馆和地板,开拓者球馆在那个文件,找不到
欲哭无泪YKWL 发表于 2018-11-22 11:45:25
[email protected] 发表于 2018-11-22 11:22
没用settings.ini这个东西啊

第一次使用nba explorer要进菜单第二个选项 Peferrance里面设置你的游戏路径和要加载的包然后保存才行,这样它就会自动生成settings文件了,setting文件和Perferrance作用相同
[email protected] 发表于 2018-11-22 11:22:34
没用settings.ini这个东西啊
Tenderness 发表于 2018-11-17 14:02:38
这个教程太棒了!球场变黑的问题已经解决,感谢分享
Looyh 发表于 2018-11-14 20:56:51
大男生 发表于 2018-11-14 15:43
请问L大神  Y神   两位大哥

所有球队的城市版球衣命名是什么   我想提取出来   因为现在是旧存档  不想换 ...

在SYNC.BIN里面,无法提取。
大男生 发表于 2018-11-14 15:43:26
请问L大神  Y神   两位大哥

所有球队的城市版球衣命名是什么   我想提取出来   因为现在是旧存档  不想换存档
班O奶牛乀 发表于 2018-11-11 01:23:58
好东西 支持
Torogi 发表于 2018-10-31 06:54:52
Thanks... this is really helpful... great job...
Looyh 发表于 2018-10-30 12:20:15
lemontea2017 发表于 2018-10-30 10:50
感谢作者,我是正版能用升级挡导入包吗?

就是正版才需要的。
lemontea2017 发表于 2018-10-30 10:50:48
Looyh 发表于 2018-10-30 01:49
已更新了升级档导入包,直接下载覆盖吧:https://bbs.eyeuc.com/down/view/4243

lemontea2017 发表于 2018-10-30 02:08:08
Looyh 发表于 2018-10-30 01:49
已更新了升级档导入包,直接下载覆盖吧:https://bbs.eyeuc.com/down/view/4243

Looyh 发表于 2018-10-30 01:49:15
lemontea2017 发表于 2018-10-30 01:37
请问我导出导入好了一个补丁,第二个就不能导入了吗?

lemontea2017 发表于 2018-10-30 01:37:40
请问我导出导入好了一个补丁,第二个就不能导入了吗?
红尘Devil 发表于 2018-10-30 00:53:26
Looyh 发表于 2018-10-30 00:47
steam内验证一下游戏完整性。

大佬能给个导入好的 2H 1R 2L 吗
Looyh 发表于 2018-10-30 00:47:32
红尘Devil 发表于 2018-10-30 00:46
点击load以后提取的是一片空白怎么办

steam内验证一下游戏完整性。
红尘Devil 发表于 2018-10-30 00:46:50
点击load以后提取的是一片空白怎么办
DiamondHan 发表于 2018-10-30 00:28:55
厉害了
大男生 发表于 2018-10-21 20:52:35
学习下            
17862880805 发表于 2018-10-15 17:15:08

我加了麻烦同意一下
欲哭无泪YKWL 发表于 2018-10-15 12:48:15
17862880805 发表于 2018-10-15 12:11
能不能麻烦你帮我提取一下科比照片的iff文件,在og

进Q群584051025 私我
17862880805 发表于 2018-10-15 12:11:56
能不能麻烦你帮我提取一下科比照片的iff文件,在og
17862880805 发表于 2018-10-15 12:10:16
Looyh 发表于 2018-10-15 11:02
在steam内验证完整性就行了。

我这个是科学版的
17862880805 发表于 2018-10-15 12:09:46
Looyh 发表于 2018-10-15 11:02

好的,谢谢你了
Looyh 发表于 2018-10-15 11:02:47
17862880805 发表于 2018-10-15 08:27
就是这种情况,大佬帮忙看看怎么会是

欲哭无泪YKWL 发表于 2018-10-15 09:27:50
17862880805 发表于 2018-10-15 08:27

你这个情况有点特殊,我没有遇到过,大致查了下,找到一个帖子:http://game.ali213.net/thread-5936185-1-1.html,你可以看看,大致是说与游戏有关,或者与你打过的什么补丁有关
17862880805 发表于 2018-10-15 08:27:15
欲哭无泪YKWL 发表于 2018-10-14 23:50
你的什么怎么读取出来,请详细描述下

欲哭无泪YKWL 发表于 2018-10-14 23:50:18
17862880805 发表于 2018-10-14 22:35
大佬你好,我的怎么读取出来啊

你的什么怎么读取出来,请详细描述下
17862880805 发表于 2018-10-14 22:35:06
大佬你好,我的怎么读取出来啊
詹姆斯23 发表于 2018-9-30 10:14:47
点赞
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     584 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-8 10:30
♥ Inspire by V2EX