NBA2K18 离线名单/离线选秀名单 使用教程

查看数: 23654 | 评论数: 31 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-21 19:19

正文摘要:

首先确保你的游戏为1.08升级档,并使用6月的官方名单sync =>https://bbs.eyeuc.com/down/view/down-945.html 1.首先在你的游戏中创建一个新名单(如果是阵容名单就“创建阵容”,选秀名单就“创建选秀名单”) ...

Looyh 发表于 2018-8-21 13:21:22
lzr941122 发表于 2018-8-21 11:01
这个经理模式怎么用啊

看这个帖子 https://bbs.eyeuc.com/t/78203
lzr941122 发表于 2018-8-21 11:01:07
这个经理模式怎么用啊
wxy5960 发表于 2018-8-4 13:34:22
刘伟1基 发表于 2018-6-22 10:06
依照你的方案试了,还是不行,什么原因

谢谢!!!!!!!!!!
Looyh 发表于 2018-8-1 22:03:47
237136003 发表于 2018-8-1 22:02
为什么我加载后新秀的图片和面补一塌糊涂

检查配套文件的使用情况。
237136003 发表于 2018-8-1 22:02:46
为什么我加载后新秀的图片和面补一塌糊涂
lxd12354 发表于 2018-7-27 21:59:01
Looyh 发表于 2018-7-27 21:05
你没找对存档路径吧

知道了多谢,实际命名的和路径里的名字不一样
Looyh 发表于 2018-7-27 21:05:21
lxd12354 发表于 2018-7-27 20:37
为什么找不到创建的名单?

你没找对存档路径吧
lxd12354 发表于 2018-7-27 20:37:24
为什么找不到创建的名单?
huaxinhaoaaa 发表于 2018-7-5 23:14:38
我也是按步骤来的 名单可以载进去 但是里面新秀面补不对 怎么办?大神
Looyh 发表于 2018-7-5 16:31:52
moless003 发表于 2018-7-5 15:02
你好,为什么用了一次终极联盟之后,第二次另开一个联盟就用不了选秀名单了?
...

可以用的,这个没限制,你自己看看是什么原因
moless003 发表于 2018-7-5 15:02:28
你好,为什么用了一次终极联盟之后,第二次另开一个联盟就用不了选秀名单了?
zfteo110 发表于 2018-7-1 18:07:30
我在网上下载的破解版 但是按照你的操作之后  覆盖我创建的新秀名单   也没有用 还是一个随机的新秀名单。。 之前下载的那个SYNC是直接扔到2k18的文件夹就可以了吗???
Looyh 发表于 2018-6-24 16:56:35
1249634092 发表于 2018-6-24 16:44
怎么找不到要覆盖的文件

创建名单并保存后,到你的存档目录去找。
1249634092 发表于 2018-6-24 16:44:22
怎么找不到要覆盖的文件
Looyh 发表于 2018-6-23 22:01:00
救世主三世 发表于 2018-6-23 19:16
请问,这种新秀名单只能王朝模式使用吗?怎么能弄到阵容名单里啊?有方法吗? ...

那你只能自己在名单里添加人物然后套用面补和照片。
救世主三世 发表于 2018-6-23 19:16:04
请问,这种新秀名单只能王朝模式使用吗?怎么能弄到阵容名单里啊?有方法吗?
伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:27:22
Looyh 发表于 2018-6-23 17:25
发这个教程就是给你们离线版用的,正版的话这个名单可以直接线上搜索的。你保存的名单DraftClass****,然 ...

我直接将原文件就复制进去就有了,但是面补看着有点奇怪,哈哈
Looyh 发表于 2018-6-23 17:25:26
伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:15
我保存了draftclass0003,我好像说错了,破解版跟这个版不一样吧?那我还能用这个选秀名单吗
...

发这个教程就是给你们离线版用的,正版的话这个名单可以直接线上搜索的。你保存的名单DraftClass****,然后你把下载的名单重命名覆盖掉你刚刚新建的选秀名单,然后重启游戏再读取就行了。前提是你已经用了最新的官方名单sync
伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:15:29
Looyh 发表于 2018-6-23 17:04
每个人保存的名单编号不一样,选秀名单命名规则为DraftClass****

我保存了draftclass0003,我好像说错了,破解版跟这个版不一样吧?那我还能用这个选秀名单吗
伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:10:41
应该说是破解版跟这个版不一样是吧?破解版能用吗
Looyh 发表于 2018-6-23 17:04:10
伦伦伦 发表于 2018-6-23 16:57
我的也是离线版,但是建了新秀存了出来看是没这个名单的,还是只有draftclass0002 ...

每个人保存的名单编号不一样,选秀名单命名规则为DraftClass****
伦伦伦 发表于 2018-6-23 16:57:43
我的也是离线版,但是建了新秀存了出来看是没这个名单的,还是只有draftclass0002
伦伦伦 发表于 2018-6-23 14:42:23
为什么我创造完之后退出来没见到这个名单的
Looyh 发表于 2018-6-22 20:01:55
1044569851 发表于 2018-6-22 19:47
按照步骤来了,还是文档损坏

升级档没问题的话就下载刚刚发的6月13的名单sync
Looyh 发表于 2018-6-22 20:00:32
TONY_Q1Iuy 发表于 2018-6-22 17:14
还是显示存档损坏?怎么解决?

升级档没问题的话就下载刚刚发的6月13的名单sync
1044569851 发表于 2018-6-22 19:47:51
按照步骤来了,还是文档损坏
TONY_Q1Iuy 发表于 2018-6-22 17:14:11
还是显示存档损坏?怎么解决?
Looyh 发表于 2018-6-22 13:06:24
NBALeBronJames 发表于 2018-6-22 12:11
最新的sync不就是5.31么 我是1.08升级档 都是还是存档损坏。

sync我刚刚上传了最新的,下载试试看
NBALeBronJames 发表于 2018-6-22 12:11:28
最新的sync不就是5.31么 我是1.08升级档 都是还是存档损坏。
Looyh 发表于 2018-6-22 10:09:11
刘伟1基 发表于 2018-6-22 10:06

需要确保你的升级档为最新,以及使用最新sync。
刘伟1基 发表于 2018-6-22 10:06:36
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     599 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-8 08:52
♥ Inspire by V2EX