NBA LIVE 14 | 可选版AIACT+运球修改方法

查看数: 6329 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-18 22:47

正文摘要:

【说明】 此AI 为可选版本,应玩家强烈要求,恢复方向键后仰等投篮,取消后撤步等动作。请配合3.15更新包使用。 【预览】 将bprundribbig改为bprundribsmall,然后保存,再用biggui或EA Gra将loco.act导入aia ...

后晓声 发表于 2016-11-5 18:41:02
改加速的动作是哪个?
xiangai 发表于 2014-7-20 13:48:26
感谢分享,感谢EYE游戏!
cheong 发表于 2014-7-9 20:10:09
可以改靓仔点库里的动作吗,我怀疑是动作太丑影响他命中了。我没看到变态准,我反而看到很多时候空位不中的库里
kobekong 发表于 2014-7-9 10:49:11
很好{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
shenghui4545 发表于 2014-3-20 23:19:01
Looyh 发表于 2014-3-20 20:51
14原版的AI就是如此 左右方向键+投篮键。

但是我没按方向键也出来了.....
Looyh 发表于 2014-3-20 20:51:39
shenghui4545 发表于 2014-3-20 20:01
那么方向键+投篮键=后撤步跳投可以实现吗?

14原版的AI就是如此 左右方向键+投篮键。
shenghui4545 发表于 2014-3-20 20:01:12
shenghui4545 发表于 2014-3-20 12:45
可不可以做到这样:
“方向键+投篮键”组合,随机出现“后撤步跳投”或者“后仰跳投”,现实中有些球员身 ...

那么方向键+投篮键=后撤步跳投可以实现吗?
Eddie 发表于 2014-3-20 12:59:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
shenghui4545 发表于 2014-3-20 12:45:39
可不可以做到这样:
“方向键+投篮键”组合,随机出现“后撤步跳投”或者“后仰跳投”,现实中有些球员身体素质相对不太突出,相比较于后仰,后撤步会更真实。
只要 光按投篮键的时候 不出现后撤步跳投,这就感觉好多了。
以上只是个人建议,可以不必理会。
另外,AI里面有3个副本,是为了给误替换的玩家恢复用的吗?
jlj123 发表于 2014-3-19 14:22:50
球员标志性投篮该怎么修改啊  大神
DynamicChan 发表于 2014-3-19 12:06:53
3.15更新包是不是已经把后卫运球动作给换了??
李一 发表于 2014-3-19 12:05:14
支持楼主!期待LIVE 14有更出色的动作补丁,现在的新动作还是有点小缺点
Dirk勇 发表于 2014-3-19 10:12:37
这个文件应该放在哪里?
贾树454 发表于 2014-3-18 23:03:03
支持一下咯
jlj123 发表于 2014-3-18 22:55:37
亲。。啥时候做一个动作姿势对应的编号啊{:4_241:}{:4_241:}
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     688 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-21 14:05
♥ Inspire by V2EX