NBA LIVE 14讨论帖

查看数: 7316 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-9 16:59

正文摘要:

frkdayy 发表于 2014-8-13 16:33:12
刚装好,王朝模式刚开始,进入第二个月第一天(11月好象是),闪退?????
朝朝在此 发表于 2014-3-23 19:06:34
我说lz         14用08的补丁会不会闪退啊
sxy追寻 发表于 2014-3-20 18:20:01
sxy追寻 发表于 2014-3-17 14:49
起初是玩到最后一节,这几天进去后就打一两回合就会,我已经卸了打算重新装一下试一试,虽然时间会有点长 ...

其实是那个更新补丁若的 ,之前没打也没事重新安装再玩也没事,又打了那个补丁又跳,现在不敢在用那个补丁了,只用那个名单。。。。:dizzy:
刘灏2012 发表于 2014-3-19 21:48:04
季后赛模式第二轮 点开始比赛载入时候跳出 咋整?
国徽下的摇滚 发表于 2014-3-18 21:52:35
请问2014取消了用方向健做的后仰投篮了吗?还有带球转身,也不容易做出来了。
sxy追寻 发表于 2014-3-17 14:49:28
Looyh 发表于 2014-3-16 21:51
哪里出现了跳出?

起初是玩到最后一节,这几天进去后就打一两回合就会,我已经卸了打算重新装一下试一试,虽然时间会有点长。。:sleepy:
duke1988 发表于 2014-3-17 01:49:45
王朝模式进去怎么还是08的原始名单,我都有截入最新名单了
ty1440 发表于 2014-3-16 22:33:16
做个中文补丁吧!
Looyh 发表于 2014-3-16 21:51:54
sxy追寻 发表于 2014-3-16 21:31
我是不是第一个会跳出的

哪里出现了跳出?
sxy追寻 发表于 2014-3-16 21:31:52
{:4_98:}我是不是第一个会跳出的
张硕闪电 发表于 2014-3-15 23:02:56
76人摩尔特里花脸求解决
XSJYZW168 发表于 2014-3-15 22:41:53
汉化。。。。。。。
kdfor35 发表于 2014-3-15 21:36:43
报告一个问题,雷霆客场对阵火箭跳出
ycel530 发表于 2014-3-15 17:42:32
期待中文版啊!希望作者给力!
ajax14 发表于 2014-3-14 22:34:30
基本都很好,就是投篮难投进,只能靠上篮和扣篮 ,谁教教我投篮  3分太难投了{:6_201:}
1181404968 发表于 2014-3-14 21:24:06
大概什么时候会出那个汉化补丁
李一 发表于 2014-3-14 20:56:27
谢谢各位大神的精心制作,觉得这次出的NBA LIVE08MOD是我玩过MOD系列里最成功的一次了,很高兴,不但画面可以,最主要的一点不像以前的MOD总有跳出情况,这次我玩了不知多少遍了,没有跳出。感谢!如果把动作再改改,再让动作精彩些,那就完美了。目前来说就够完美的了!
jlj123 发表于 2014-3-12 21:04:37
LZ,有些媒体照要比别的图片要小一些。。。有办法么。。:lol(修改原作测试了一下:lol)
qq401215865 发表于 2014-3-12 15:52:13
刚刚试玩了一下~发现球员角标有时候会一闪一闪的~然后好像才可以扣篮~版主可以说明一下怎么才能让角标闪动呢?还有感觉扣篮变难了~可否科普一下?
qq401215865 发表于 2014-3-12 11:26:03
{:4_129:}请问下版主,我把NBA LIVE 14 ENB 文件夹中的文件放置NBA LIVE 14/NBA LIVE 14 游戏主目录中,就进不去游戏了是怎么回事啊?求解答~感谢
朝朝在此 发表于 2014-3-11 22:06:51
怎么还是没有补丁出来啊,等不及了
dengnanxing 发表于 2014-3-11 21:23:25
我觉得湖人和尼克斯的球场地板有点暗:)
josezou 发表于 2014-3-10 20:10:13
josezou 发表于 2014-3-10 19:23
有人觉得运球太丑,投篮上篮扣篮姿势没有elite12帅

原来加入了07动作,那elite12的那些球星专属动作保留了么
josezou 发表于 2014-3-10 19:23:29
有人觉得运球太丑,投篮上篮扣篮姿势没有elite12帅
kdfor35 发表于 2014-3-10 18:16:19
画面赞爆了!开了1280*1024分辨率已经相当好看了,期待1080p分辨率补丁出世让画面更惊艳!
live8 发表于 2014-3-10 14:16:17
感谢,各位大神的辛苦,{:4_120:},总算有了很大成果。一直在玩,都说08是live系列画质最好的,但14的画质呢,投球难度很大,且球的运动轨迹基本看不到(投篮)。希望08mod越做越好,一如既往支持CSD。
cxshixiage 发表于 2014-3-10 11:20:22
NBA LIVE 14 files/NBA LIVE 14 SAVES+ROSTER  里面
林书豪 发表于 2014-3-10 09:07:44
球员名单补丁在哪里?
欧文 发表于 2014-3-9 23:05:32
绝对的好评啊!
745814997 发表于 2014-3-9 22:01:54
好大下载到明年→_→
yang198117 发表于 2014-3-9 21:14:29
百度云盘那个怎么了 怎么老提示我下载失败呢 都快下完了。坑啊
林书豪 发表于 2014-3-9 21:09:01
刚下载好一个
朝朝在此 发表于 2014-3-9 19:41:29
我想说14用sv的补丁行不行,而且觉得好像进入游戏后很难控制球员动作 有点迟钝 能不能在哪里修改
朝朝在此 发表于 2014-3-9 17:08:56
我只想有个中文补丁
用户协议     免责声明     站务公告     Sitemap     Archiver     688 人在线 最高记录 4096     TOP
因为热爱,所以存在
© 2014-2024 EYEUC All rights reserved.
GMT+8, 2024-9-21 14:06
♥ Inspire by V2EX