白凉牙-BLY 发表于 2021-9-15 21:05:57

2K22-BLY-名单大补(9月18日):22-23新赛季大补发布,更新全部首轮秀,部分次轮秀,大量新赛季球衣

2K22-BLY-名单大补已经完成

2K22-BLY-名单大补和我之前的作品一样,依旧是以新增FIBA系列球队和NBA复古系列球队为主,本作共包含我从2K19开始到2K21名单制作的全部精华内容,并添加更多全新球队。    我在2K22中加入了定制护具,头发飘动,真实球场广告(共制作154座深度定制球馆),真实LED广告(共制作2000余则广告),短袖球衣,等全新元素。(本名单大补仅适用于PC版2K22游戏,主机平台及手机平台玩家请勿加我)名单效果初步预览视频:点我观看视频

5月13日 名单 V2.0更新内容:点我查看

9月18日 更新22-23赛季大补:点我查看
全部193支(新206支版视频还未制作)球队详情:点我查看名单新增球衣预览:点我查看名单深度定制球馆预览:点我查看
2K22-BLY 名单 获取方式    和往年一样,本名单采取收费制,本次收费为70元,包含全部内容以及后续更新(即包含本帖全部内容以及相关补丁)    可以直接去我的淘宝店购买:点我前往

福利补丁区
一、每年的惯例先做篮球补丁:264枚篮球大补 V2.0(追加2K官方更新的篮球)
       本补丁大多整理自2K22自含的隐藏篮球,我做了分门别类的工作以及制作了相关图鉴(压缩包内有高清版预览图),方便大家使用(压缩包内附详细使用教程)。其中也包含了一些我个人原创的篮球补丁,希望大家喜欢。      V2.0版本追加了2K22发售以后,官方继续追加的一些篮球款式
链接:https://pan.baidu.com/s/1_hqhaok-JZTAc_hb3ndddA 提取码:w30h

bat0521 发表于 2021-9-15 21:35:45

DIANZAN

流川 发表于 2021-9-15 22:55:43

{:25:}

YY1485141475 发表于 2021-9-15 23:10:06

今天刚看完你的21补丁,你就出22,白大yyds

frank770423 发表于 2021-9-16 17:31:45

坐等更新~

tlp351103025 发表于 2021-9-17 23:00:44

{:18:}{:18:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}

辽宁猎人 发表于 2021-10-20 21:48:49

兄弟,一个多月了,进展如何了?加油啊!

Lin1012 发表于 2021-10-24 18:28:48

这个大补里的球员身形面补都是全部重新改过的吗,原版大头太难受了

lnb525713 发表于 2021-12-21 18:09:43

白大这个还做么哈哈哈 随时等着掏钱呢

leonzzz 发表于 2021-12-29 15:32:10

顶顶顶顶顶

怪盗基德 发表于 2022-1-2 17:31:35

大神麻烦同意下QQ1075298586

怪盗基德 发表于 2022-1-11 06:52:01

大神,麻烦同意下QQ1075298586

怪盗基德 发表于 2022-1-11 21:20:05

怪盗基德 发表于 2022-1-11 21:34:52

怪盗基德 发表于 2022-1-14 06:49:24

lixing 发表于 2022-1-20 06:11:56

麻烦同意一下我1720713864

shihai123 发表于 2022-4-10 23:54:28

看完宣传片,牛逼啊

c文军 发表于 2022-4-10 23:56:47

快了快了,

rts59598 发表于 2022-4-15 20:23:49

千呼万唤始出来,尽快更新22大补的帖子啊!内容劲爆精彩

洋葱不吃葱 发表于 2022-4-20 18:19:39

牛逼 白大

ewqiop12300 发表于 2022-4-21 02:16:45

来了来了

羊亲鸣 发表于 2022-5-8 23:17:49

厉害了,支持!!!

白凉牙-BLY 发表于 2022-5-20 18:34:47

2K22-BLY-大型名单MOD新增球衣一览
    为匹配名单,我制作了超过200件全新球衣,每一件都是精心制作

白凉牙-BLY 发表于 2022-5-20 18:41:59

2K22-BLY-大型名单MOD新增球馆一览
    名单中的143座球馆,全部经过我的深度制作,每座球馆都制作了真实球架广告,每座球馆的篮球架都外形都贴合现实。    同时为每座球馆制作了真实LED广告牌组合,共计制作了将近2000则,每一则广告都在那座球馆的那个时期真实存在过。

EmmanuelKing 发表于 2022-7-3 00:31:03

大神 麻烦同意我一下 qq1425804807

nige的神 发表于 2022-7-4 16:19:41

你好,想买你的补丁,麻烦通过下QQ

claylin123 发表于 2022-7-7 08:55:33

你好,想买2K22和2K20的补丁,麻烦通过下QQ

Arthursuen 发表于 2022-7-8 20:36:26

你好,麻烦查看下私信,想购买名单,私信里有我的联系方式{:5:}

gaoyincan3820 发表于 2022-8-6 00:50:31

支持白大

gaoyincan3820 发表于 2022-8-26 17:32:26

辛苦了白大,支持

南粤京娃 发表于 2022-10-1 14:25:40

{:25:}{:25:}

SuterSmoo 发表于 2022-10-25 11:38:54

白大闭关了是不是就不管淘宝店了{:46:}

kobeJame 发表于 2022-12-10 18:51:40

23多久出呢

SuterSmoo 发表于 2023-1-29 10:42:59

白大23什么时候出啊

bornfrompain 发表于 2023-2-8 16:46:39

可惜23没有

jjb970429 发表于 2023-10-7 07:28:48

白大 你人呢

Leroy 发表于 2024-1-22 23:00:30

bly是不是凉了
页: [1]
查看完整版本: 2K22-BLY-名单大补(9月18日):22-23新赛季大补发布,更新全部首轮秀,部分次轮秀,大量新赛季球衣