JH13000 发表于 2020-4-2 11:35:58

这是几年前我在游侠写的身型教程, appearance也能修改肌肉大小,而不仅仅是身材比例,对身型有兴趣的的可以看下--JH13000

这是几年前我在游侠写的身型教程,对身型有兴趣的的可以看下地址:https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6335336&page=1&extra=#pid126432442
appearance也能修改肌肉大小,而不仅仅是身材比例,不需要用到Blender,但只有appearance打开是图一这样的才可以进行修改,球衣护具会随着参数改变的肌肉大小而改变,不会爆护具球衣,且完美贴合,主要是这几个参数,参数大家自己慢慢调

Young1996 发表于 2020-4-2 11:57:35

{:84:}{:84:}{:84:}{:84:}{:84:}{:84:}

troylim27 发表于 2020-4-2 13:50:01

请问2k20也可以吗?

James-23 发表于 2020-4-3 12:55:11

感谢分享

油桃子 发表于 2020-4-9 21:11:09

谢谢分享

lnb525713 发表于 2020-4-20 22:57:06

感谢!
请教下小腿想改瘦一点是调哪个?

宇宇小杨 发表于 2020-4-26 14:26:39

楼主您好!感谢您的分享!有个问题请教一下,我按照您的方法改了奥尼尔身形(就在EYEUC下载的面补),怎么衣服变大了,但是肌肉还是原来的没变化(如图)?请指教一下,谢谢!

kb20200127rzw 发表于 2021-3-1 16:28:20

小腿长度是哪个数值呀?{:6:}

Guard 发表于 2021-3-1 16:31:41

我唯一会的技术就是这个哈哈哈哈哈,就是从你在游侠的帖子学的,学会的时候一直在调

獭兔 发表于 2021-12-12 22:35:24

notepad

Airman 发表于 2023-2-6 00:03:20

作者你好 请问这个方法22通用吗

dong777 发表于 2023-8-14 01:07:27

18的手臂肌肉线条改哪里????
页: [1]
查看完整版本: 这是几年前我在游侠写的身型教程, appearance也能修改肌肉大小,而不仅仅是身材比例,对身型有兴趣的的可以看下--JH13000