demo210 发表于 2019-12-13 01:37:09

想说几句话,提几个问题,希望大家帮帮忙

各位老哥,萌新初来乍到,问的问题太简单,还希望各位能抽出宝贵的时间相助,EYEUC手机上不能直接回复评论,好难受。
下面问几个问题,希望大家不要抬杠,谢谢了

demo210 发表于 2019-12-13 01:39:53

1,有没有用过下面的老哥?如果有,那么球衣上号码错乱的情况能不能改变?抛开前面的问题,压缩包两个文件夹此外一堆zip,我需要怎么使用啊?

demo210 发表于 2019-12-13 01:41:46

2,看到有老哥更新名单了。玩单机版(对不起是盗版。。。)下载了这个名单这个名单是在前面基础上增加还是替换?

demo210 发表于 2019-12-13 01:42:56

3,这个球场有人说可以直接调出来,因为是自带的,这个是真的吗?如果是改怎么操作?

demo210 发表于 2019-12-13 01:44:07

4,这个有老哥知道怎么用吗?好像没什么效果。。。

demo210 发表于 2019-12-13 01:45:15

5,qq用的多,如果嫌社区讨论麻烦(主要是我自己发不出信息),可以加我QQ   1464116157

demo210 发表于 2019-12-13 01:47:34

我热爱篮球,和大家一样,从小玩到大,我知道大家会说为什么你不想办法怎样怎样,但是我很明确的说我努力试过但是没有结果,或者是我害怕最后游戏不能用了,不敢试,希望大家理解,因为未来大家还会在EYE!

Looyh 发表于 2019-12-13 07:44:48

app不能不能回复评论? 我这边测试正常,不知道你指哪里。以及20区置顶帖就是补丁使用教程,为什么就不能看看呢...

无愧于心 发表于 2019-12-13 08:05:05

手机端不能回复? 2k20区帖子有补丁使用教程 看不懂无能为力了 另外禁止询问有关盗版的内容

demo210 发表于 2019-12-13 08:08:13

首先说回复的问题,点击回复按钮,弹出打字框,一秒之内自动隐藏

demo210 发表于 2019-12-13 08:12:53

再说盗版问题,我第一次买盗版确实是因为没闲钱,虽然黑五steam99块,但我这个盗版是今年游戏刚出买的,算是没赶上。大佬可以骂我穷啊什么的,也可以说我这种人垃圾,但是也请你们教教我,帮帮我。有些能改的就都改了,我也说了我尽可能自己操作,但是这些问题就是一直困扰我的我解决不了的才来

demo210 发表于 2019-12-13 08:25:28

版本1.0.0
新版下不了

lafly 发表于 2019-12-13 08:27:52

在另一个帖子里已经告诉了你使用方法,你不愿意覆盖文件,你让别人能有什么办法呢...对于名单,很简单,就是覆盖,补丁使用教程置顶帖就有,你不愿意操作,谁也帮不了你。

demo210 发表于 2019-12-13 09:36:15

我就问一下大家,我也有写啊,可能是因为我操作失误不会弄,还有一些问题想问大家,谁想回答就回答我也没指望谁一直“为我服务",论坛的风气和规则我也懂,我也没那么做啊!像回答就回答,不想回答理性讨论,咱不要抬杠。我只是问问题,我不引战

WangYH 发表于 2019-12-20 13:20:15

作为小白,问别人问题很正常,大家都是从这个阶段过来的。但是你真的不会吗,你就是懒,就想用现成的,再找别人帮你装好?你这样是不值得帮的,原因我会在你的帖子里详细说明

WangYH 发表于 2019-12-20 13:21:07

从13就开始玩,也不算2K新玩家了吧?

WangYH 发表于 2019-12-20 13:29:53

用了狗哥的球鞋设置,没有声音去设置里自己改一下都不愿意吗?玩那么久2K设置可以调声音都不知道?说自己之前没弄过补丁,试问这跟补丁有什么关系吗?

最可气的来问我为什么没有声音,我告诉你了,跟我说不是必须要调,你只负责玩。不必须调你问什么呢?只负责玩,所以打补丁、改设置就都得交给别人帮你做?请问你几岁了?没有自主学习能力吗?
最可笑的是,说了你几句就原型暴露了,口臭之后就拉黑,不是一开始跟我说“谢谢大神”的时候了?

风中一匹狼 发表于 2019-12-20 14:12:40

本来只是路过,但是看到你骂我兄弟,我以后会每天来骂你一次,论坛不适合你,婴儿房适合你。

lee0123 发表于 2019-12-20 14:20:40

伸手习惯了 稍微复杂点就懵逼了 连设置和补丁分不清 你是怎么从13玩到20的?

dpncic 发表于 2019-12-20 15:09:01

你爬吧废物

mark112 发表于 2019-12-20 16:22:18

补丁不是看一下教程就会了m

bo良ki影 发表于 2019-12-20 16:38:00

伸手党。。。。

Gatsby 发表于 2019-12-20 18:01:59

真的废物
页: [1]
查看完整版本: 想说几句话,提几个问题,希望大家帮帮忙