DY-NBA2K 发表于 2019-11-12 20:00:30

阿伟这个人真是素质感人

就说了句面补好牛,身形不太好就屏蔽了??真的玻璃心,还他喵的杠说你做一个试试,我是不会做,但是我一直支持你了啊,该评论的都评论,各位原创作者也都支持了啊,给钱的也给过,也买过杨富贵 小羊 五岁的身形,怎么说句问题就被屏蔽了?还要被攻击?我今儿就话说清楚,阿伟面补的确牛,身形就是一塌糊涂

哈哈达呀 发表于 2019-11-12 22:22:04

作者发布免费资源就是福利大众,你觉得需要改进,ok,可以委婉的提出建议,而不是通过这样否定别人劳动成果的话语来评论!

2K18patch 发表于 2019-11-14 00:55:02

我也是非常讨厌他

2K18patch 发表于 2019-11-14 00:56:24

他只是贴图牛,模型他不会捏的

祖师爷798骗钱 发表于 2019-11-18 07:55:32

祖师爷798骗钱 发表于 2019-11-18 07:57:26

虽然定制面补做的有点扫兴 但是他说他会改 我只能寄希望他能履行自己说过的话 再等

祖师爷798骗钱 发表于 2019-11-18 07:58:46

素质好坏看你怎么交流吧 互相尊重

Melo_H 发表于 2019-11-19 12:36:52

阿伟在补丁圈什么风评大家心里都有数的,我不知道他为什么对他自己作品的质量和定价如此迷之自信....水平大概就是不上不下的位置,价格倒是顶尖。
      卖面补,热爱和良心缺一不可,试问你阿伟具备这两点吗?
      不仅如此,做人还那么狂妄,一切有意见的声音,全部屏蔽。说真的,我真不在乎你你屏蔽我,我照样可以找别人发给我你的免费作品来用,照样可以发表关于你的意见。就是这么真实。
      关键是,我知道你的人品就行了。我绝不会在你身上浪费一分钱。
      估计其他eye玩家们现在也差不多都清楚了吧?
      最后我想说,eye有很多良心作者,他们的作品比阿伟质量高,收费可能也就是阿伟的零头,为何不多多支持一下这些作者呢?

ffp544175861 发表于 2019-12-7 23:01:35

那个阿伟就只认钱{:86:}

祖师爷798骗钱 发表于 2019-12-8 11:32:37

gfqdfhdgjjhjhgj 发表于 2019-12-8 11:46:24

富贵,鸽王,大表哥等等的面补比他强一万倍,收费就他零头,富贵的面补基本几块一个,价格也不说了,听不得一点声音,不管是建议还是什么,直接把你屏蔽拉黑,这种辣鸡作者真的差。

祖师爷798骗钱 发表于 2019-12-8 15:51:07

顶帖让更多人看到

DY-NBA2K 发表于 2019-12-9 22:35:21

主要是这人说话语气真是牛的不行,一点不尊重人,搞得好像你欠他似的,这不,这人头像改成小丑了,确实是个小丑,真实的小丑。你还以为你是多善良,我们多邪恶?

mulee 发表于 2019-12-12 07:07:23

顶贴!!!
页: [1]
查看完整版本: 阿伟这个人真是素质感人