lafly 发表于 2019-9-7 16:18:01

NBA2K20 补丁使用教程

虽然2K15-20补丁使用方式都是一样的,但是依然有很多新人不知道NBA2K20补丁如何使用?。这里再次发个教程。
首先游戏本身是没有waigua文件夹的,这个是国内的大神limnono写的程序,用于方便的加载补丁,是一个第三方的程序。

1. 下载waigua资源加载程序=>https://bbs.eyeuc.com/down/view/6817

2. 下载得到压缩包,将压缩包内的两个dll和waigua文件夹放到NBA2K20游戏目录(什么是游戏目录?就是NBA2K20.exe所在的文件夹)

3. 将下载的补丁(iff)文件放入waigua,即可读取。

4. 部分补丁读取不出来的则需要使用另一个插件,https://bbs.eyeuc.com/down/view/6901,可以实现读取游戏中本不存在的文件,安装方法和waigua一样。

* 如果需要删除补丁,直接删除waigua内对应的文件,然后重启游戏即可(重启游戏才可以重新读取游戏本来的文件)。 重命名waigua文件夹为其他,即可使所有补丁失效,同样重启游戏读取初始文件。

还不明白?? 可以看一下@DaShan 的视频教程(视频中为2K19,但下载上面1.中的资源后,操作步骤一样):https://www.bilibili.com/video/av32633067

vnoskyrie 发表于 2019-9-7 19:12:36

支持 感谢!

tarobuzz 发表于 2019-9-8 02:38:58

以前不怎么用面补 想请问一下打了面补mt里面会变吗

24liam 发表于 2019-9-8 15:41:51

留名~~~支持楼主,支持高质量贴

lnb525713 发表于 2019-9-8 20:31:10

这种方式确实太方便了 19的全删了 特来下载 坐等复古球星们的身形面补再正式开玩儿

GodW 发表于 2019-9-9 23:04:57

请教一下,2k20的离线名单怎么载入呢?

lin52279123 发表于 2019-9-14 15:43:05

MC模式怎么打补丁啊

gaipang 发表于 2019-10-14 10:28:47

请教,名单里有透明人怎么办?我玩的终极联盟。骑士队的好多都是透明人。而且也不能打开编辑球员这个选项!

祖师爷798骗钱 发表于 2019-11-28 18:49:27

请问 。。。我打的补丁 昨天还正常今天上去全部失效了 是啥情况。。怎么解决 谢谢!

饭大包 发表于 2019-12-14 13:00:01

重做完系统为什么waigua不好使了

vicsss 发表于 2020-2-6 20:57:42

你好,打了面补和篮球补丁,进街区打比赛会掉线?

chaibin520479 发表于 2020-2-6 23:42:19

楼主想问你下,MC球员套面补的时候,如何添加头带??

WestbrookJw 发表于 2020-2-8 13:58:02

都这样做出来了,可是补丁放到waigua文件夹了,没有用,求解答
{:23:}

Liumamba 发表于 2020-3-11 16:29:25

球鞋补丁咋办啊,不好使啊{:51:}

lhy666 发表于 2020-4-1 12:08:18

MC怎么打面补呀,看完还是不会呀{:3:}{:3:}{:3:}

liupeng88 发表于 2020-6-17 19:15:14

MC怎么打面补啊。。。。

1398185827 发表于 2020-6-27 21:02:58

补丁放进去,怎么会没有用?求解答

q201350260010 发表于 2020-7-25 11:03:32

请问打了面补,还是没有怎么办

huayunewbee 发表于 2020-8-15 18:47:06

您好,请问有人知道MC怎么打面补吗

zym19991014 发表于 2020-9-7 13:30:32

mc模式怎么打面补啊!!

PETER980506 发表于 2020-9-8 22:59:42

研究了好长时间, 还是不懂{:18:}{:6:}

火鸡味锅巴 发表于 2020-11-2 15:47:03

咯咯咯 发表于 2020-11-27 01:05:34

把补丁放入waigua文件夹了,但是配套文件放哪里?一起放进去吗?我下的补丁是EGS的那个灌篮高手补丁,进去游戏后找不到,也没有存档,游戏本体是教育版

sendohn 发表于 2021-5-21 08:09:28

求问大佬,21能用吗

金刚服了娃 发表于 2021-7-25 23:40:32

跟着操作了,根本就没用

xiaoDS 发表于 2021-8-7 21:27:49

请问一下,MC模式闪退下载哪个文件?

CAI 发表于 2021-12-30 16:23:48

为什么我用了之后图片会变得很模糊.

zzk1202 发表于 2023-7-20 16:00:08

大头照补丁
页: [1]
查看完整版本: NBA2K20 补丁使用教程