欧文 发表于 2015-6-2 22:01:42

玩了好几年的LIVE08一直以为观众不会叫MVP...但是昨天我惊呆了....

玩了大概五六年吧 说实话不夸张从来没碰过观众在主场或者客场叫MVP但是就在昨天... 我用的库里(MVP榜首)在灰熊主场防康利过半场的时候....就在这时候全场观众诡异的叫起了MVP...一声声很清晰很有节奏   不过肯定不是叫库里的但是康利又没有登上MVP榜这是怎么回事???? 还有就是怎么样才能触动观众喊MVP这帅炸的技能呢?因为楼主是个勇士球迷所以基本只用勇士这个档反正我在勇士主场从来没听到过

Looyh 发表于 2015-6-2 23:16:39

声音可以做进去,然而并没有什么卵用。只能靠运气出来那个声音。

欧文 发表于 2015-6-3 11:06:13

Looyh 发表于 2015-6-2 23:16
声音可以做进去,然而并没有什么卵用。只能靠运气出来那个声音。

咋做进去啊?觉得很好啊很有气氛 百度了一下说只有在主场而且你有核心球员是MVP榜中的人当场数据还得有统治力在罚球的时候才会叫... 我这每场库里都挺有统治力的都没听过..

Raymone 发表于 2015-6-4 12:26:59

你下载个火腿的LIVE10 里面观众经常欢呼mvp的{:9_348:}

Looyh 发表于 2015-6-4 13:16:25

欧文 发表于 2015-6-3 11:06
咋做进去啊?觉得很好啊很有气氛 百度了一下说只有在主场而且你有核心球员是MVP榜中的人当场数据还得有 ...

2K15是如此,在球队领袖罚球的时候全场喊MVP。08只是做进去随机出的声音而已。

呃呃呃 发表于 2015-6-5 20:19:56

其实我只是路过~

DynamicChan 发表于 2015-6-5 23:35:16

08的MVP声音都是后面打补丁进去的,我有时候第三替补控球也会叫,不要在意这些细节、、、
页: [1]
查看完整版本: 玩了好几年的LIVE08一直以为观众不会叫MVP...但是昨天我惊呆了....