Looyh 发表于 2014-2-20 21:35:50

NBA LIVE SV(08mod)

游戏名称:NBA LIVE SV(08mod)

游戏制作:EA Canada

游戏发行:EA Sports

游戏语种:中文

游戏大小:8.08G (完整版游戏)

游戏类型:体育竞技

发布日期:2013年8月8日

转载请注明作者出处及原帖地址(转帖时保留原文)

==========
免责声明:
==========
所有文件都是免费使用,而且都是由looyh上传发布并测试。由于时间、人手紧迫,难免有失误不足之处,请多多谅解。所有游戏版权最终归美国艺电EA公司所有。
此补丁仅供NBA LIVE爱好者测试及研究之用。如用作商业用途!本人拒绝承担由此造成的一切后果!

==========
特色简介:
==========
- 主界面由looyh制作的最新界面,华丽美观 。载入图+仿震图由向阳制作

- 最新制作的全套动画+视频背景 作者:looyh

- 全新的游戏音乐作者:looyh

- 更新2012-13赛季2X精细球衣(鹈鹕13-14) 精细球衣作者:NLSC、looyh

- 更新了截止于2013年8月5日所有转会、球员数据 名单作者:Fantasy(looyh后续稍作修改)

- 更新了名单统一球员转会+13届部分新秀高清照 作者:NLSC、LBJ、XCY、me.、looyh

- 更新30支NBA球队最新球场:NLSC

- 面补、纹身、护具收集自国内外众多优秀作品 作者(感谢):NLSC、S_BRAT、NXNBA、looyh、由looyh整理

- 记分牌TNT3.0由老鱼制作、配套显示looyh制作

- 全套最新logo作者:向阳、looyh

- 灯光采用NLSC xbox360lightingv1灯光
==========
主要工作人员:
==========
looyh(总策划) 向阳、 LBJ、XCY 、Fantasy

鸣谢:次时代论坛、nlsc论坛   、nxnba论坛 、 以及部分没能记上姓名的补丁制作者。

================
NBA LIVE SV更新包:
================

此更新包在1.10-1.20-1.21的基础上打包并再加工,合并为更新包V1。   建议玩家在NBA LIVE SV 1.00原版的基础上使用。

特点:本更新包由looyh、卫叔叔o收集制作,基本解决NBA LIVE SV1.00原版BUG,并在原本基础上增加17支球队(1支阿迪、一支梦三以及16支fiba球队),更新部分面补,护具和球鞋。

使用方法:将NBA LIVE SV 更新包V1\NBA LIVE SV(08mod)文件夹覆盖游戏目录,将NBA LIVE SV 更新包V1\存档\NBA LIVE SV文件夹覆盖我的文档中NBA LIVE SV文件夹即可。

===============
安装包+更新包+存档下载地址:
===============

百度盘:点击下载

Eddie 发表于 2014-2-21 18:31:13

{:4_129:}论坛的招牌!!

Joseph 发表于 2014-2-21 18:46:22

不知道压缩包还有木有问题。。

zhangruichen 发表于 2014-2-21 22:24:14

上次下载这个游戏,压缩包有问题,还好有好心人给我一个地址

yr81113 发表于 2014-2-27 00:46:42

楼主就是给力!

moonwalk67 发表于 2014-2-28 22:06:58

找了很久了,谢谢楼主分享,支持你!!!

犯罪手感 发表于 2014-3-2 19:18:43

是不是先安装live08 才可以玩啊

犯罪手感 发表于 2014-3-2 21:18:53

王朝模式打完一个赛季到了休赛期模拟球员交易时就是不能玩了 是什么read错误{:4_206:}

犯罪手感 发表于 2014-3-2 21:27:34

0*006e7ff3 指令引用0*20202078内存 该内存不能为read 要终止程序请单击确定

犯罪手感 发表于 2014-3-3 19:17:38

今天发现我的王朝模式打到2月12日是一模拟训练日就退出来了 这是什么问题啊

犯罪手感 发表于 2014-3-3 19:50:13

犯罪手感 发表于 2014-3-3 19:17
今天发现我的王朝模式打到2月12日是一模拟训练日就退出来了 这是什么问题啊

那有什么解决的办法啊 求大神帮助 谢了

空降斯巴达 发表于 2014-3-3 19:54:33

这是大神目前的得意之作!

poojam 发表于 2014-3-4 12:43:42

犯罪手感 发表于 2014-3-3 19:50
那有什么解决的办法啊 求大神帮助 谢了

同问题求助啊 也是差不多到2月10号左右跳出来了 也没提示什么错误

犯罪手感 发表于 2014-3-6 20:22:11

犯罪手感 发表于 2014-3-3 19:17

你一直说名单问题名单问题的 我们要的事解决的方法好不好啊

hjqdsg 发表于 2014-3-12 17:11:00

楼主 这个玩王朝被强退啊有改进版吗

wlgwsl4231 发表于 2014-3-19 07:56:25

犯罪手感 发表于 2014-3-2 21:18
王朝模式打完一个赛季到了休赛期模拟球员交易时就是不能玩了 是什么read错误

我也是同样的问题    求解啊      神啊   块出来解答一下吧?

wlgwsl4231 发表于 2014-3-19 09:55:56

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!但是有没有王朝不退出的名单啊      发一个         谢谢谢谢{:4_94:}

shxx521 发表于 2014-3-20 20:39:46

zhangruichen 发表于 2014-2-21 22:24
上次下载这个游戏,压缩包有问题,还好有好心人给我一个地址

我也出现问题了 求地址.

Julius⑥Erving 发表于 2015-8-15 13:28:12

看到这么好的资源,感动ing...

81ct 发表于 2016-10-25 10:52:05

vs777 发表于 2017-2-10 13:13:25

{:8_325:}{:8_298:}{:8_325:}{:6_201:}{:6_174:}{:8_285:}{:8_285:}{:8_298:}{:8_298:}
页: [1]
查看完整版本: NBA LIVE SV(08mod)