QUQU 发表于 2016-11-22 16:31:02

NBA 2K14 2016-2017新赛季终极升级包(后续更新内容)

NBA 2K14 2016-2017新赛季终极升级包(后续更新内容),名单和补丁重新做了修改!新加入了基里连科领衔的爵士队和杰拉德领衔的山猫队!先下载我发的NBA 2K14 2016-2017新赛季终极升级包,再下载一下这个(后续更新内容)文件!这个是最终的版本!个人比较满意的一个补丁!之后会跟着赛季中产生的交易来更新名单,并提供下载!谢谢大家的支持![由于不会删除帖子只能这样了!]

先去这里下载:https://bbs.eyeuc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42679&page=1&extra=#pid205897
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bVuuya

Looyh 发表于 2016-11-23 09:05:10

感谢分享,不过请把更新放到同一个帖子里.方便查找

QUQU 发表于 2016-11-28 17:34:44

Looyh 发表于 2016-11-23 09:05
感谢分享,不过请把更新放到同一个帖子里.方便查找
怎么删除帖子?我想删除这个帖子!我把内容已经放到同一个帖子了!管理员能不能把这个帖子删除了?

阿伦丶艾弗森 发表于 2016-12-21 21:39:44

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

阿伦丶艾弗森 发表于 2016-12-21 21:40:55

怎么下载啊啊啊啊啊啊啊

归宿丶sky 发表于 2017-1-2 13:03:27

你这个名单 不能打mc啊能不能弄个没有那些老球员老球队的正常名单呢

GZF 发表于 2017-2-3 23:47:53

一些球衣出错,比如勇士中文球衣背面数字是蓝色的…也少了一些球衣,比如猛龙现在的球衣和猛龙奇才中文球衣。

你开心就好丶 发表于 2017-2-5 14:37:02

能不能弄个没有那些老球员老球队的正常名单呢

vilcinchow 发表于 2017-2-11 00:21:21

DDDDDDDDDDDDDD

44335544 发表于 2017-4-26 20:38:29

sdsadasdxssd

kenyon1987 发表于 2017-6-7 17:31:25

其实我只是路过~

a5555523 发表于 2017-7-15 10:36:31

其实我只是路过~

Mr.Lee_P4Zo8 发表于 2017-11-13 19:16:24

压缩文件密码多少

SPGREEN14 发表于 2018-2-21 23:08:36

页: [1]
查看完整版本: NBA 2K14 2016-2017新赛季终极升级包(后续更新内容)