Looyh 发表于 2014-12-7 15:36:13

NBA 2K15 全版本二十二项修改器v1.66[MC模式面补修改器]

【作者】
limnono

【说明】
使用说明:1.解压文件
2.启动修改器
3.启动游戏修改器详细说明:按HOME 然后F6 F8 改变能力或者新建MC
F6 F8 F9可以在MC MG和名单编辑中使用
F9高亮的人能力全满。可以在球员名单里面编辑好护具然后给MC克隆过去。
F6 F8需要新建MC或者重新更改能力。
F10功能 与F6 F8 F9差不多,高亮的球员应用面补,支持MC MG球员名单(不会修改能力值)。
新建一个MC开启F6 F8就会覆盖当前人物的面补了,MC的F10只会生效一场,可以随时变装。(注意:任何模式下非MC球员F10都是永久的)MC不同存档之间读的一个面补,不同的护具,新建一个MC然后退出来面补就生效了,然后去MC里F10就能克隆成功护具,这样就不会更改球员能力。)
球员交易功能使用:按HOME 球员名单中高亮时,与F6 F8 F9 F10使用方法差不多 选择第一个球员按9,第二个按0 F4只是去掉了下限可以到 1分钟 己方GS最大是会保存的(只要游戏保存过他一定会被保存的,不可能出现只生效一次的问题),所以要还原只有不开启修改器下重新选择风格。图中的设置里面变动一下就是说的改一下比赛风格(比如选择默认或模拟)。
F2功能改变能力最大值到110。这个其实提升并不大,原来0.5的能到0.55
【下载】**** Hidden Message *****

NATURO22 发表于 2017-1-6 23:36:42

狂拽炫酷吊炸天!

头上有只猫 发表于 2017-1-15 12:11:43

我和我的小伙伴都惊呆了!

春爷号 发表于 2017-2-10 09:37:37

咋晕了
是你是看我我

jiuo5264 发表于 2017-5-14 11:05:48

厉害了,我的哥!

哇哇哇哇哇 发表于 2017-6-9 19:36:29

hhahahahha大力支持!!!

惺惺惜惺惺想 发表于 2017-8-25 10:36:42

惺惺惜惺惺想 发表于 2017-8-25 10:38:24

c248225 发表于 2017-11-3 19:39:36

很好很强大,支持EYE游戏。

阿瑟东方四大分 发表于 2017-11-20 13:34:23

斯蒂芬斯蒂芬森的我和我的小伙伴都惊呆了!

qweqwe 发表于 2017-11-25 19:45:34

狂拽炫酷吊炸天!

Vampire丶Shado 发表于 2017-12-1 22:55:05

zhh970924 发表于 2017-12-25 19:26:54

lol666666666666666666

天上有只虎 发表于 2018-1-10 21:16:24

其啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

夢散缘尽 发表于 2018-1-18 02:54:20

huxtar 发表于 2018-1-23 16:59:56

ggggggggggggggggggggggggggg

↗^O^↖ 发表于 2018-1-28 22:09:17

陈俊晔 发表于 2018-5-30 20:34:07

SSSSSSSSSSSSSSSS

王波饭 发表于 2018-8-21 17:20:47

给你一拖鞋 发表于 2021-3-7 09:10:04

只支持MC模式吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: NBA 2K15 全版本二十二项修改器v1.66[MC模式面补修改器]