Eva 发表于 2016-2-24 17:34:39

2K16 请问谁能做2个球场补丁啊

我NBA2K16安装新名单之后 魔术 爵士 快船 就没有球场都是黑的(不放新名单就没事,可是不放新名单实在是不愿意玩)升级挡我也从1-8都安装了游戏也重新安了 也换资源下载了 就是各种办法都试了可是这3个顽固的球场就是黑的 真气人。。。所以请哪个会做球场的哥们能帮忙做一下这三个球场么 谢谢了!!!

Looyh 发表于 2016-2-24 19:12:05

等一下,我提取IFF文件给你,等会你用外挂加载试试看。外挂程序下载=》https://bbs.eyeuc.com/thread-12391-1-1.html

Looyh 发表于 2016-2-24 19:29:18

3个队的球馆s***.iff 和地板 f***.iff 。先下载外挂程序,然后6个iff放到waigua文件夹里。
NBA2K16_3个球馆和地板

Eva 发表于 2016-2-24 19:30:26

恩呵呵 谢谢了哥们

Eva 发表于 2016-2-24 22:29:59

Looyh 发表于 2016-2-24 19:29
3个队的球馆s***.iff 和地板 f***.iff 。先下载外挂程序,然后6个iff放到waigua文件夹里。

太感谢你了哥们 看到你帮我好几次我都过意不去了,可是这样还是 不行啊,你说我是不是少打什么补丁了呢?我的2K16只打了升级挡1-8号和刚刚打上的waigua别的还需要什么补丁么?就这3个该死的球场 愁死我了都

Looyh 发表于 2016-2-25 02:40:38

Eva 发表于 2016-2-24 22:29
太感谢你了哥们 看到你帮我好几次我都过意不去了,可是这样还是 不行啊,你说我是不是少打什么补丁了呢? ...

那不清楚了...我一直是正常的,包括最新名单..

Eva 发表于 2016-2-25 07:36:59

Looyh 发表于 2016-2-25 02:40
那不清楚了...我一直是正常的,包括最新名单..

恩呵呵 , 那请问你是在哪下载的游戏啊 会不会是我下载的游戏问题呢?我之前在游民星空下载的免安装的,之后昨天右刚下载好游侠整合7号升级挡的,可是全出现球场黑这种情况~。~

Looyh 发表于 2016-2-25 12:17:00

Eva 发表于 2016-2-25 07:36
恩呵呵 , 那请问你是在哪下载的游戏啊 会不会是我下载的游戏问题呢?我之前在游民星空下载的免安装的, ...

我的资源就是论坛里的这些。
页: [1]
查看完整版本: 2K16 请问谁能做2个球场补丁啊