413953896 发表于 2016-2-17 13:54:17

关于NBA2K16球场变黑

有谁能帮我解决一下 是什么情况啊 我的2K16爵士球场是黑的这是怎么回事啊谁有爵士球场的补丁么 能发一个么 谢谢!!

Looyh 发表于 2016-2-17 14:22:52

是否有使用外挂补丁?有的话删掉外挂目录中f001到f031和s001到s031试试。如果没外挂就退出重新进游戏试几次看看。
如果都没用,那就下载游戏备份文件覆盖吧(爵士的文件名是0O)
2K16文件备份目录

413953896 发表于 2016-2-17 18:56:52

我没用任何外挂补丁 我只用了1-8号升级挡而已 其他的都正常就是爵士球场没有地板 你给我发的原版文件我不知道哪个是爵士的球场 我只要一个爵士的球场就行 别的不要   谢谢了

Looyh 发表于 2016-2-17 20:27:26

413953896 发表于 2016-2-17 10:56
我没用任何外挂补丁 我只用了1-8号升级挡而已 其他的都正常就是爵士球场没有地板 你给我发的原版文件我不知 ...

用升级档了的话,就是升级档使用的问题,解决方法是从3号到8号重新覆盖一遍了。我以前出现过透明人,重新使用升级档覆盖后恢复正常。

413953896 发表于 2016-2-17 22:40:29

呵呵谢谢你了 我已经按照你说的把升级挡3-8又重新覆盖了一次可是爵士的地板还是那样其他的都正常 只有爵士的地板是黑的~。~

Looyh 发表于 2016-2-17 22:43:41

413953896 发表于 2016-2-17 14:40
呵呵谢谢你了 我已经按照你说的把升级挡3-8又重新覆盖了一次可是爵士的地板还是那样其他的都正常 只有爵士 ...

这是爵士的文件,你覆盖试试。
爵士(0O)

413953896 发表于 2016-2-17 23:52:42

RE: 关于NBA2K16球场变黑

很感谢你 不过似乎没什么用啊 我也不知道这是为什么
页: [1]
查看完整版本: 关于NBA2K16球场变黑