500112tang 发表于 2016-1-6 21:21:29

2K16人物空白

2K16为什么更新了最新的补丁后,很多新秀人物是空白的,玩得时候只看到球在动,人没有这个需要什么不定解决 谢谢

Looyh 发表于 2016-1-7 00:31:29

重新更新之前正常的和最新的升级档即可解决

benry1314 发表于 2016-1-7 19:18:55

2K的补丁必须重3号补丁打起不要一下子跳级要不球员无法显示的,我也试过,楼主重3号打起方可解决

500112tang 发表于 2016-1-7 21:24:39

benry1314 发表于 2016-1-7 19:18
2K的补丁必须重3号补丁打起不要一下子跳级要不球员无法显示的,我也试过,楼主重3号打起方可解决

谢谢兄弟,已经解决问题了 就是还差照片没有弄上去

965395458 发表于 2016-1-9 18:34:38

我也是这样,重打3号补丁就行了?其他的要不要打?

965395458 发表于 2016-1-9 19:08:17

Looyh 发表于 2016-1-7 00:31
重新更新之前正常的和最新的升级档即可解决

重新打完3号补丁,游戏闪退啊,我的3号档是从3DM下载的

Looyh 发表于 2016-1-10 12:32:23

965395458 发表于 2016-1-9 19:08

不是只打3号,是从3号开始用到6号。

965395458 发表于 2016-1-10 19:21:21

965395458 发表于 2016-1-9 19:08

还有还有,MG模式最多模拟到几年啊?我到2032年的时候再读取存档,一读取就闪退啊,只有那个存档是闪退的,其他都正常

Looyh 发表于 2016-1-10 23:24:10

965395458 发表于 2016-1-10 19:21
还有还有,MG模式最多模拟到几年啊?我到2032年的时候再读取存档,一读取就闪退啊,只有那个存档是闪退的 ...

MG不止2032年,就算到最后,存档也是能读取的。存档读取闪退说明存档坏了,只能重新开档或者玩其他存档了。

965395458 发表于 2016-1-12 00:21:08

Looyh 发表于 2016-1-10 23:24
MG不止2032年,就算到最后,存档也是能读取的。存档读取闪退说明存档坏了,只能重新开档或者玩其他存档了 ...

坏档的情况经常发生吗?不然玩个十几年就要重新开档

965395458 发表于 2016-1-12 00:26:26

Looyh 发表于 2016-1-10 23:24
MG不止2032年,就算到最后,存档也是能读取的。存档读取闪退说明存档坏了,只能重新开档或者玩其他存档了 ...

面补怎么用

大呵呵 发表于 2016-1-17 21:00:32

其实我只是路过~

keen 发表于 2016-4-5 17:40:47

一点原来的图标闪退 点update 里的缺少dall文件
页: [1]
查看完整版本: 2K16人物空白