丶眺望灬 发表于 2014-8-16 13:43:54

【EYE游戏】补丁终极整合贴。

今天把一些补丁整合在一起 以便大家下载。我截了一些图 可以让新手玩家更清楚补丁的用法。希望大家多多支持回复,求加亮,谢谢!

【王朝模式调整先发补丁】

安装方法:放进SGSM。

【交易是查看薪资补丁】    

【修改王朝赛季长度补丁】

【球员数据真实化补丁】

【模拟数据真实化补丁】

安装方法:放进tuning文件夹里即可。

【商城全解锁补丁】

安装方法:放进settings文件夹里。

【王朝选秀优化补丁】

安装方法:全部放进SGSM。

【低配置提高游戏速度】

【中文换人不卡补丁】

安装方法:   把两个文件解压后,LOC文件夹放在安装目录里,common文件夹按如下路径路径替换原来安装目录里的common文件夹:\NBA LIVE 08\fe\fonts\common

【锁定球员补丁】

【08粗字体补丁】

http://yun.baidu.com/s/1nt4vzEp

安装方法:将这2个文件夹覆盖到nba08安装目录即可!进游戏就可以看到效果了!

【解说补丁】

http://yun.baidu.com/s/1sj59qmp

安装方法:用迅雷下载BT种子下载完放进NBA LIVE 08(游戏文件夹)\audio\speech\gamespch\english目录下 即可

【进球后喊球员名字补丁】

http://yun.baidu.com/s/1mgJqCWw

安装方法:覆盖同名文件夹即可。

晚些会发记分牌合集and护具合集 都是我自己整合的 希望大家多多支持 !

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 13:47:32

自己占沙发 求支持

Eddie 发表于 2014-8-16 14:01:02

感谢楼主分享!{:4_218:}

帕森斯20 发表于 2014-8-16 16:08:51

期待护具补丁!!期待霍华德的能量护臂!!!

帕森斯20 发表于 2014-8-16 16:26:11

话说那低配置提高速度可真是福音!!是放进sgsm吗?

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:08:22

帕森斯20 发表于 2014-8-16 16:08
期待护具补丁!!期待霍华德的能量护臂!!!

你要霍华德的护臂?

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:12:01

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:08
你要霍华德的护臂?

恩呢,期待中。对了,大大,那个低配置提高速度怎么用?

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:18:03

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:12
http://bbs.eye-yo.com/forum.php? ... e=1&extra=#pid23963   已更新霍华德

使用 ATI Tray Tools,点3D配置,再点Max Speed。再次:按出任务管理器。XP系统的调Nba Live 08的优先级为高。千万不要实时,我按实时~游戏中能运行,键盘鼠标都控制不了。

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:21:18

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:18
http://bbs.eye-yo.com/forum.php? ... e=1&extra=#pid23963   已更新霍华德

使用 ATI Tray Tools,点 ...

大爱大大你的补丁!!!谢谢指导

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:22:17

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:21
大爱大大你的补丁!!!谢谢指导

谢谢支持!

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:22:17

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:18

使用 ATI Tray Tools,点 ...

对了,大大,其他球员能不能也弄霍华德的护臂?

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:24:51

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:22
对了,大大,其他球员能不能也弄霍华德的护臂?

这样看起来就不像了 如果其他球员也弄霍华德的护臂就不真实了 晚些我会发个护具包你可以去下载 。

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:27:09

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:24
这样看起来就不像了 如果其他球员也弄霍华德的护臂就不真实了 晚些我会发个护具包你可以去下载 。

实在大爱!!!大大发护具包的时候记得通知我,一定支持!!!{:4_236:}

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 17:29:37

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:27
实在大爱!!!大大发护具包的时候记得通知我,一定支持!!!

嗯嗯!!!

b2010s 发表于 2014-8-16 18:01:48

新秀正式版全集包括什么?

丶眺望灬 发表于 2014-8-16 18:03:18

b2010s 发表于 2014-8-16 18:01
新秀正式版全集包括什么?

就是王朝模式新秀的优化

Durantula 发表于 2014-8-16 19:08:16

支持楼主,支持EYE游戏!感谢眺望分享!!!{:4_129:}

Joseph 发表于 2014-8-17 18:28:31

支持楼主,支持EYE游戏!

zero333666 发表于 2014-8-29 00:59:05

找到这么好的资源,感谢EYE游戏!

xiaozi41195 发表于 2014-10-28 20:01:27

我是你大哥 发表于 2014-10-29 12:39:29

我是你大哥 发表于 2014-10-29 12:39:48

支持楼主,支持EYE游戏! 支持楼主,支持EYE游戏!

我是你大哥 发表于 2014-10-29 12:40:15

支持楼主,支持EYE游戏! 支持楼主,支持EYE游戏!

TerryZhu 发表于 2015-6-5 10:23:12

fdasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

TerryZhu 发表于 2015-6-5 10:23:46

hjugggggggggggggggggggggggggggggggggggg

TerryZhu 发表于 2015-6-5 10:27:44

ygggggggghffffffffffffffffffffffffffff

TerryZhu 发表于 2015-6-5 10:29:02

yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

TerryZhu 发表于 2015-6-5 10:36:12

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhlllllllllllllll

TerryZhu 发表于 2015-6-5 10:38:41

afdsssssssssssssssssssss

TerryZhu 发表于 2015-6-5 11:04:25

fasdddddddddddd

卡卡卡通大魔王 发表于 2015-8-12 13:35:35

limeng1990 发表于 2015-9-3 01:43:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lshuoyun 发表于 2016-2-27 16:58:07

这个太好了 一步到位

yescomeon 发表于 2017-8-12 22:50:31

我和我的小伙伴都惊呆了!

yescomeon 发表于 2017-8-12 23:14:09

厉害了,我的哥!

yescomeon 发表于 2017-8-12 23:15:11

很好很强大,支持EYE游戏。

龍紋 发表于 2018-2-2 22:30:49

帕森斯20 发表于 2014-8-16 17:12

支持支持

1062448802 发表于 2022-6-20 18:39:55

页: [1]
查看完整版本: 【EYE游戏】补丁终极整合贴。