EYE游戏论坛

热搜: 游戏补丁 NBA2K18补丁 NBA2K18讨论 NBA2K14补丁

收起/展开 收藏本版 (40)

NBA2K14 今日: 2 |主题: 1103|排名: 2 

NBA2K经典之作 首次加入国际篮球因素
NBA2K14资源中心 | NBA2K14汉化补丁 | NBA2K14修改器 | 最新名单 | 球员面补

推荐主题

收起/展开

推荐群组

nba2k14/15

nba2k14/15 (21 人)

因为共同的爱好  才走到一起

4 主题
迪奥逼真面补 2018-01-10 17:18:11 三水包
公告公告:关于EYEUC支持原创作者发布付费资源的声明

[求助] 来一个 泰勒格里芬的面补

格里芬哥哥泰勒格里芬{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{...

魏晨 @ 2015-7-8 / 旧光影里的前天 19:01

[求助] 有木有大神做个骑士奥斯曼的面补,下载的新名单奥斯曼面补不忍直视!!!

有木有大神做个骑士奥斯曼的面补,下载的新名单奥斯曼面补不忍直视!!!求一个好看的奥斯曼面补!!...

_Chaplin丶越 @ 2018-1-11 / qzuser_Mi4Cu2018-1-11 20:47

[求助] KKA 名单 所有配套补丁全部使用 76人队萨里奇(9号球员)没头

KKA名单所有配套补丁全部使用76人队萨里奇(9号球员)没头

JeetKuneDo @ 2018-1-6 / JeetKuneDo2018-1-6 19:43

[求助] NBA214MC闪退

游戏到第三节卡出来闪退了是怎么回事?怎么解决?!大神求解

勿忘心_F42GK @ 2017-11-28 / 勿忘心_F42GK2017-12-31 00:30

[求助] 谁有刘玉栋面补

谁有刘玉栋面补,谢谢支持!

牟尼TWO @ 2016-1-7 / 王治郅142017-12-26 01:13

[求助] 求这个雷吉杰克逊面补 attach_img

求这个雷吉杰克逊面补
求这个雷吉杰克逊面补

鲁布斯23 @ 2015-3-12 / 大大大树2017-12-19 23:21

[求助] 求助求助求助求助麦迪补丁 attach_img

求助求助求助求助麦迪补丁

zyszyszys @ 2016-3-30 / NimaWang2017-12-16 12:19

[求助] 2k14用最新名单生涯模式,为什么会闪退 attach_img

懂得大神教解决办法{:1_775:}福利就上热爱的海贼图片吧
2k14用最新名单生涯模式,为什么会闪退2k14用最新名单生涯模式,为什么会闪退2k14用最新名单生涯模式,为什么会闪退2k14用最新名单生涯模式,为什么会闪退

2k14湖人王朝 @ 2016-11-26 / jie5620102017-12-4 21:29

[求助] 求一个17-18科温顿的面补

求一个17-18科温顿的面补谁有呀能发一个么谢谢!!

413953896 @ 2017-11-16 / 4139538962017-11-20 14:02

[求助] 求助

求大神做个NBA2k14字母哥仿NBA2k17的面补

azddd @ 2017-11-10 / Looyh2017-11-10 21:20

[求助] NBA2K14

跪求NBA2K1430支球队新版球场补丁!!!谢谢各位大神了!

wq5670363 @ 2017-11-7 / KevinDurant2017-11-9 23:58

[求助] 如果有个球鞋集合包

可以的话把一大堆球鞋修改然后集合在一起直接换

Kingchin @ 2016-9-6 / luoyihong2017-11-4 09:56

[求助] 哪位大神能帮我改一下啊 - [悬赏 100 游戏币] attachment

哪位高手能帮我把这个面补发型改一下啊,要短一点的头发,谢谢了最好能加点纹身上去

jmslyc1984 @ 2017-10-31 / jmslyc19842017-10-31 10:56

[求助] 求助,大神帮忙

楼主,我装好了,能进去,但开始比赛的时候闪退怎么办

xingyuemodi001 @ 2017-9-23 / xingyuemodi0012017-9-23 18:46

[求助] 求一个火箭内内的面补,谢谢。

如题,求火箭队内内的面补,谢谢

a1500616723 @ 2017-4-23 / m1332017-9-9 21:24

[求助] 求nba2k14补丁

哪位大神有这个篮筐文件啊

13645765400 @ 2017-8-20 / 136457654002017-8-20 11:01

[求助] 求一个雷霆队亚当斯的面补谢谢

求一个雷霆队亚当斯的面补谢谢求一个雷霆队亚当斯的面补谢谢

qq879222800 @ 2015-12-26 / liao2017-8-18 15:30

[求助] 求教啊,2k14只要在游戏里触发精彩回放立马就不发球。

只要在游戏中触发精彩回放就不会发球,屏幕上什么东西都没有了,只剩下球员和观众了,什么水印logo都没了,有人说下载回放补丁就...

阿卡 @ 2017-8-1 / 阿卡2017-8-1 09:05

[求助] 奇怪的闪退问题!求助各位大佬 - [悬赏 50 游戏币]

我王朝模式赛季结束到抽乐透签位那个地方就闪退了查看新秀的时候也闪退是用梦幻星辰把新秀球员改退役的原因吗有解决办法吗急...

Crow @ 2017-7-26 / Looyh2017-7-26 14:31

[求助] 谁有2015准状元唐斯的面部或是高清一点的素材? attach_img

如题,谁有唐斯的面部或是高清一点的素材我想做一个他的面部我找的这个素材太小了,要是有这张大图就好了!...
谁有2015准状元唐斯的面部或是高清一点的素材?

LowBBBS @ 2015-6-1 / jiyhao12132017-7-14 21:16

[求助] 跪求这个球场补丁 新人帖 attach_img

跪求这个补丁真的找了很久了
跪求这个球场补丁

ak324520 @ 2017-7-10 / ak3245202017-7-10 13:47

[求助] 求2k14全球员运球照片补丁 attach_img

像2k17这样的
求2k14全球员运球照片补丁

1760260 @ 2017-6-10 / Kyrie欧文2017-7-9 16:12

[求助] 张伯伦年轻时代面补 attach_img heatlevel

真心希望哪位大师能制作一个(张伯伦)年轻时代的短发面补,万分感谢。

Shaq @ 2014-11-24 / pg1232017-7-3 22:24

[求助] 游戏无法保存啊,什么情况?都是英文的,而且C盘里面没有那个保存位置

面补都能用,就是进入游戏没法保存,而且名单存放C盘找不到地方,求助大神啊

月食扣 @ 2017-1-15 / 夜之驱魔师2017-5-8 17:00

[求助] 哪位有勇士黑八时候的地板或者球馆2k13的,求分享 attach_img

哪位有勇士黑八时候的地板或者球馆2k13的,求分享,如图
哪位有勇士黑八时候的地板或者球馆2k13的,求分享

夜之驱魔师 @ 2017-5-8 / 夜之驱魔师2017-5-8 15:09

[求助] 最新名单更新后,玩王朝模式闪退,怎么解?

开始玩没毛病,打完全明星就闪退,进了游戏就退,玩之前名单的存档没这情况,怎么解啊???...

莫扎特,爽 @ 2017-4-28 / q2705196372017-5-4 12:07

[求助] 求助大神能做或者是分享这五位新秀的面补!!!谢谢了~~~~~~!! attach_img - [回帖奖励 9 ]

自己的这份名单有2016届新秀,但就是缺少这五位新秀的面补,希望有大神们能分享一下,感激不尽。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!...
求助大神能做或者是分享这五位新秀的面补!!!谢谢了~~~~~~!!求助大神能做或者是分享这五位新秀的面补!!!谢谢了~~~~~~!!求助大神能做或者是分享这五位新秀的面补!!!谢谢了~~~~~~!!求助大神能做或者是分享这五位新秀的面补!!!谢谢了~~~~~~!!

q270519637 @ 2017-5-4 / q2705196372017-5-4 12:04

[求助] 谁有泰森的面补啊 attach_img

我在贴吧看到的,做得很好,就是没有下载链接
谁有泰森的面补啊谁有泰森的面补啊谁有泰森的面补啊

王治郅14 @ 2017-5-3 / 王治郅142017-5-3 15:47

[求助] 求康利长发面补

跪求大神迈克康利长发面补http://bbs.eyeuc.com/static/image/smiley/jinguanzhang/10.gif

小林子 @ 2017-4-17 / 小林子2017-4-17 16:51

[求助] 求求各位大神告诉我要用什么工具才能打开2K14后缀名.iff的补丁? attach_img

求求各位大神告诉我要用什么工具才能打开2K14后缀名.iff的补丁?我用3DMNBA2K12MOD工具打不开。...
求求各位大神告诉我要用什么工具才能打开2K14后缀名.iff的补丁?

pdzsb @ 2017-4-6 / Looyh2017-4-8 18:32

[求助] 求助!!!2K14闪退问题

王朝模式,有的时候会出现闪退,玩着玩着就自动退出来了,前面玩的都没有保存,又要重新开始玩,不知道是什么回事,求指教,谢谢...

a1500616723 @ 2017-2-26 / a15006167232017-3-21 14:23

[求助] 已解决

http://bbs.eyeuc.com/thread-31809-1-1.html

2k-小H @ 2017-3-16 / 2k-小H2017-3-18 15:58

[求助] 请大神帮忙

我的NBA2K14最近突然变得非常卡,我保证不是电脑的问题,网上说断网就不卡了,我试过了确实可以,请大神教我还有没有别的方法...

afg36 @ 2017-3-15 / afg362017-3-15 23:36

[求助] 2k14生涯闪退!!!求助,节间哨响立马秒退 - [悬赏 20 游戏币]

下了很多更新,用的15赛季名单。打到第二个赛季开始每隔几场比赛就会出现!!!一节比赛结束的时候秒退~~~求大神指点指点啊{:1_7...

117780136 @ 2017-3-2 / 1177801362017-3-3 19:08

下一页 »

返回顶部 返回版块