Null 发表于 2018-6-23 11:50:25

【NuLL】写实风格身形补丁不定期更新, 最新更新德罗赞v1.0(预览), 杜兰特,艾佛森,哈登,詹姆斯,威少,塔图姆,米切尔。支持身形定制。

声明:       本帖所有补丁为身形补丁,即pngXXXX.iff文件,部分截图中的脸部贴图为网上的资源,由于我用的比较杂,所以忘了都是哪些作者的作品了,所以不贴原作者id了,原作者如觉侵权请联系我更换截图(主要我懒得删掉face文件再打开游戏截图,好麻烦)。      支持定制,具体加QQ3600842545咨询,但鉴于本人能力有限,目前只会制作身形补丁。      所有未放出链接或提取码的面补为收费补丁,收费统一为2元一个,非诚勿扰                                                                                                      (我只是想买个2k19)      请尊重作者劳动成果,谢谢---------------------------------------------------------------------------------如果链接失效,可以私信我更新链接----------------------------------------------------------------------------------看回复大家对于哈登评价比较好,现在放出v1.1版本。v1.1修复了肘部过于细的瑕疵,并且增大臀部,还原现实哈登的肥臀(笑)
v1.2版本相比v1.1增大了一点肚子,同时应网友要求在v1.2版本基础下做出了不爆肩带和腿部护具的版本。
获取请加上面的QQ号咨询。

请大家多多回复提提意见,才有动力做出更多补丁,谢谢支持!!
-----------------------------------------------------------------------------------
德罗赞v1.0

改动:修改肩部线条和肌肉大小,增粗手臂,强壮手臂肌肉,强化肌肉纹路只预览,获取请加qq,此面补收费2元。

杜兰特v1.0(发布)预览

改动:
v1.0   修改肩部线条,细长手臂,瘦腿,额头根据现实中微调,嘴唇微调,季后赛胡子。
v1.0腿部微瑕
**** Hidden Message *****
v1.1修复了腿部瑕疵(请加QQ3600842545获取提取码)
链接:**** Hidden Message *****

艾佛森v1.0(有瑕疵,待修改)
预览

改动:整体身形改瘦,增加手臂长度(原版太短)瑕疵:上臂内侧处护具有些角度会爆,问题不是很大,很快会更新。链接:**** Hidden Message *****
哈登v1.2(v1.0直接发布,由于懒,没有截图,自行下载体会)预览

改动:v1.0强壮手臂,更改腿型          v1.1优化肘部瑕疵,增大臀部          v1.2稍微增大腰部腹部,更符合现实中哈登的肚子大小。注:由于哈登不带护臂,所以没有测试胳膊是否会爆护具,不在考虑范围内,未来也不会更改。       哈登增肥的肚子在编辑模式里不会显示,在游戏中会。链接: **** Hidden Message *****v1.1放出,链接:**** Hidden Message *****

詹姆斯v1.2(v1.0有瑕疵直接发布)
预览

改动:v1.0强壮肩膀,胳膊,修改为季后赛詹姆斯胡子,强壮小腿肌肉(肩膀和小腿有瑕疵)          v1.1消除了瑕疵          v1.2   增加胸部厚度,臀部厚度,更加符合现实中身形。链接:**** Hidden Message *****

威少v1.2(v1.2直接发布,eye资源中心有下载)预览
改动:v1.0强壮肩膀,胳膊,瘦腿,面部嘴唇微调,下巴微调。(肩部瑕疵,小腿部分轻微爆护    具,袜子不贴合)         v1.1修复肩部瑕疵         v1.2修复腿部爆护具下载链接:**** Hidden Message *****注:贴图文件使用的RP23威少贴图
塔图姆v1.1(v1.0直接发布)
预览

改动:v1.0整体改瘦,肩部增大,肩部肌肉写实轮廓。但是胳膊和腿偏瘦,不太写实。         v1.1稍微增粗胳膊和腿。链接:**** Hidden Message *****
注:贴图使用的RKJ的链接:https://bbs.eyeuc.com/down/view/down-3257.html
米切尔v1.0
预览改动:v1.0 强壮肩膀,上臂,更符合现实中的强壮手臂。                   链接: **** Hidden Message *****          v1.1 修复胳膊不协调感觉,目前v1.2已做出,还未截图,有空更新,获取加QQ。

----------------------分割线-----------------------------------因为比较懒,暂时没有截游戏内的图,只有编辑模式的图,以后会尽快补充。

需要定制或者最新版本的玩家:加QQ3600842545咨询。

蔡小剑 发表于 2019-9-15 18:37:14

楼主QQ怎么加,要验证

-浮颜 发表于 2018-12-1 02:32:41

求哈登V2,威少,和艾佛森的pm啊谢谢大神!

郭富贵 发表于 2018-8-23 12:49:18

牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊

丶秋叶 发表于 2018-8-23 12:03:51

丶秋叶 发表于 2018-8-23 12:02:29

wyf950224 发表于 2018-8-18 14:42:13

1368283705 发表于 2018-8-18 12:59:58

w707h 发表于 2018-8-18 10:16:53

17319775303 发表于 2018-8-18 08:48:06

塔图姆胳膊是不是有点瘦

新月 发表于 2018-8-17 21:26:12

{:81:}

a1765615203 发表于 2018-8-17 20:33:12

老詹MVP 发表于 2018-8-17 19:15:18

qinhan520 发表于 2018-8-17 17:34:13

Answer_青天 发表于 2018-8-17 01:13:16

原来都在这啊,我艾那个很棒了,肩宽其实可以再加一点。、

The_Weeknd 发表于 2018-8-16 14:12:45

求米切尔PM

17779615288 发表于 2018-8-15 18:59:44

非常不错的身形 赞

5270000 发表于 2018-8-14 13:53:19

淡淡的淡淡的大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

237136003 发表于 2018-8-14 13:07:53

D.Wade3 发表于 2018-8-14 01:15:47

{:84:}

yzhxvip 发表于 2018-8-13 19:11:57

楼主厉害了,能不能做个肯扬马丁呢?原版大头短胳膊好丑!~!~

nickraven123 发表于 2018-8-13 17:22:30

ddddddddddddd

982225556 发表于 2018-8-12 16:48:09

好人医生平安

刘伟1基 发表于 2018-8-11 22:52:29

支持一波支持一波

leyvan1985 发表于 2018-8-9 20:14:41

不错 我喜欢啊

li1024807918 发表于 2018-8-8 22:00:56

爱撒娇的哈空间和斯大林哈里斯客户端拉开

v24813 发表于 2018-8-8 19:43:31

zhen棒

yangyuanli 发表于 2018-8-8 14:59:27

老哥厉害

老教授授课 发表于 2018-8-8 05:06:31

支持了!!!!!!!!!!!!

E.Violet 发表于 2018-8-7 23:32:13

qxj5338908 发表于 2018-8-7 04:10:05

老哥体型做得不错啊,,拿走了,支持一波

k1499109291 发表于 2018-8-6 23:40:52

大佬刘辟

tongge41 发表于 2018-8-5 15:05:35

zjd9527 发表于 2018-8-5 08:02:19

{:81:} good good

q839672219 发表于 2018-8-2 15:20:11

DDDDDDDDDDDDDDDDD

xiashuixang 发表于 2018-8-2 15:16:30

胖宇啊啊啊 发表于 2018-8-2 14:55:10

hwq1314888 发表于 2018-8-2 02:15:00

哒哒哒哒哒哒多多多多多多

ljq878 发表于 2018-8-1 14:47:03

时代大厦但是

The_Weeknd 发表于 2018-7-30 13:08:08

米切尔,密码错误呀

weishen2014 发表于 2018-7-30 13:07:27

可以,看着不错

The_Weeknd 发表于 2018-7-30 13:06:44

很棒啊

leo.yxc 发表于 2018-7-30 13:01:50

谢谢分享

18678888913 发表于 2018-7-27 23:42:04

完美,可以下载一波了

yunhoulin 发表于 2018-7-27 22:53:38

大佬牛逼!!

kingkui 发表于 2018-7-27 13:32:18

czjm11 发表于 2018-7-26 21:11:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

aa271aa 发表于 2018-7-26 21:00:36

不错不错不错.

刘泽鹏 发表于 2018-7-26 17:38:57

米切尔密码错误

刘泽鹏 发表于 2018-7-26 17:32:04

lee330545 发表于 2018-7-26 16:30:20

{:30:{:25:}{:25:}666666666666666666666666666666666666666666666

hwq1314555 发表于 2018-7-26 15:27:38

ddddddddddddddddddddddddddd

drburke 发表于 2018-7-21 22:06:24

Great work

drburke 发表于 2018-7-21 22:06:09

Niceeeeeeeeeee

jacob19931221 发表于 2018-7-21 21:12:57

感谢楼主分享

942459413 发表于 2018-7-21 19:22:37

LEEAI9 发表于 2018-7-21 16:43:06

谢谢大神!

13538305128 发表于 2018-7-21 12:08:30

6666666666666强

syslwx521 发表于 2018-7-19 10:28:34

zai na lixia zai

四点七万 发表于 2018-7-19 10:22:53

支持楼主

剑小鼎 发表于 2018-7-18 20:50:25

库昊最牛逼 发表于 2018-7-18 18:31:41

好棒的身形调整

1132108295 发表于 2018-7-18 15:11:15

james

Null 发表于 2018-7-18 11:52:10

黑懵懵_ 发表于 2018-7-17 11:39
申請库里下載谢谢

兄弟,你仔细看看帖子,我也没放库里啊{:6:}

jfikd 发表于 2018-7-17 16:50:01

支持一下,很喜欢

黑懵懵_ 发表于 2018-7-17 11:39:29

申請库里下載谢谢 [email protected]

Vino9527 发表于 2018-7-16 23:39:49

支持楼主

18092491856 发表于 2018-7-16 19:15:39

{:30:}{:84:}

vofei1 发表于 2018-7-16 15:53:57

艾弗森很像,支持楼主

源治crows 发表于 2018-7-15 12:48:07

liuxing930807 发表于 2018-7-13 22:30:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15005361458h 发表于 2018-7-13 11:58:37

+++6666

qq36306 发表于 2018-7-13 04:38:53

apollo7 发表于 2018-7-12 21:25:21

感谢分享

gpy930525 发表于 2018-7-12 10:49:59

6+66666666

cat07310920 发表于 2018-7-12 10:03:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zq9888888 发表于 2018-7-10 21:09:44

zq9888888 发表于 2018-7-10 21:09:17

yurry 发表于 2018-7-10 21:05:13

支持支持

cat0731 发表于 2018-7-10 20:06:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 【NuLL】写实风格身形补丁不定期更新, 最新更新德罗赞v1.0(预览), 杜兰特,艾佛森,哈登,詹姆斯,威少,塔图姆,米切尔。支持身形定制。