Looyh 发表于 2018-6-21 19:19:38

NBA2K18 离线名单/离线选秀名单 使用教程

首先确保你的游戏为1.08升级档,并使用6月的官方名单sync =>https://bbs.eyeuc.com/down/view/down-945.html

1.首先在你的游戏中创建一个新名单(如果是阵容名单就“创建阵容”,选秀名单就“创建选秀名单”)

↑↑↑保存的时候名称随意,可以输入你即将替换的名单名称

2.创建后打开存档目录, 可以看到你刚刚创建的名单。然后将你下载的名单文件重命名并覆盖掉你新建的名单文件。
选秀名单命名规则为DraftClass****,阵容名单命名规则为Roster****    (****为4个数字的编号,比如0001)

3.覆盖后,重启游戏,再读取你刚刚创建的新名单就可以了。

刘伟1基 发表于 2018-6-22 10:06:36

依照你的方案试了,还是不行,什么原因

Looyh 发表于 2018-6-22 10:09:11

刘伟1基 发表于 2018-6-22 10:06

需要确保你的升级档为最新,以及使用最新sync。

NBALeBronJames 发表于 2018-6-22 12:11:28

最新的sync不就是5.31么 我是1.08升级档 都是还是存档损坏。

Looyh 发表于 2018-6-22 13:06:24

NBALeBronJames 发表于 2018-6-22 12:11
最新的sync不就是5.31么 我是1.08升级档 都是还是存档损坏。

sync我刚刚上传了最新的,下载试试看

TONY_Q1Iuy 发表于 2018-6-22 17:14:11

还是显示存档损坏?怎么解决?{:6:}

1044569851 发表于 2018-6-22 19:47:51

按照步骤来了,还是文档损坏

Looyh 发表于 2018-6-22 20:00:32

TONY_Q1Iuy 发表于 2018-6-22 17:14
还是显示存档损坏?怎么解决?

升级档没问题的话就下载刚刚发的6月13的名单sync

Looyh 发表于 2018-6-22 20:01:55

1044569851 发表于 2018-6-22 19:47
按照步骤来了,还是文档损坏

升级档没问题的话就下载刚刚发的6月13的名单sync

伦伦伦 发表于 2018-6-23 14:42:23

为什么我创造完之后退出来没见到这个名单的{:3:}

伦伦伦 发表于 2018-6-23 16:57:43

我的也是离线版,但是建了新秀存了出来看是没这个名单的,还是只有draftclass0002

Looyh 发表于 2018-6-23 17:04:10

伦伦伦 发表于 2018-6-23 16:57
我的也是离线版,但是建了新秀存了出来看是没这个名单的,还是只有draftclass0002 ...

每个人保存的名单编号不一样,选秀名单命名规则为DraftClass****

伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:10:41

应该说是破解版跟这个版不一样是吧?破解版能用吗

伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:15:29

Looyh 发表于 2018-6-23 17:04
每个人保存的名单编号不一样,选秀名单命名规则为DraftClass****

我保存了draftclass0003,我好像说错了,破解版跟这个版不一样吧?那我还能用这个选秀名单吗

Looyh 发表于 2018-6-23 17:25:26

伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:15
我保存了draftclass0003,我好像说错了,破解版跟这个版不一样吧?那我还能用这个选秀名单吗
...

发这个教程就是给你们离线版用的,正版的话这个名单可以直接线上搜索的。你保存的名单DraftClass****,然后你把下载的名单重命名覆盖掉你刚刚新建的选秀名单,然后重启游戏再读取就行了。前提是你已经用了最新的官方名单sync

伦伦伦 发表于 2018-6-23 17:27:22

Looyh 发表于 2018-6-23 17:25
发这个教程就是给你们离线版用的,正版的话这个名单可以直接线上搜索的。你保存的名单DraftClass****,然 ...

我直接将原文件就复制进去就有了,但是面补看着有点奇怪,哈哈

救世主三世 发表于 2018-6-23 19:16:04

请问,这种新秀名单只能王朝模式使用吗?怎么能弄到阵容名单里啊?有方法吗?

Looyh 发表于 2018-6-23 22:01:00

救世主三世 发表于 2018-6-23 19:16
请问,这种新秀名单只能王朝模式使用吗?怎么能弄到阵容名单里啊?有方法吗? ...

那你只能自己在名单里添加人物然后套用面补和照片。

1249634092 发表于 2018-6-24 16:44:22

怎么找不到要覆盖的文件

Looyh 发表于 2018-6-24 16:56:35

1249634092 发表于 2018-6-24 16:44
怎么找不到要覆盖的文件

创建名单并保存后,到你的存档目录去找。

zfteo110 发表于 2018-7-1 18:07:30

我在网上下载的破解版 但是按照你的操作之后覆盖我创建的新秀名单   也没有用 还是一个随机的新秀名单。。 之前下载的那个SYNC是直接扔到2k18的文件夹就可以了吗???

moless003 发表于 2018-7-5 15:02:28

你好,为什么用了一次终极联盟之后,第二次另开一个联盟就用不了选秀名单了?

Looyh 发表于 2018-7-5 16:31:52

moless003 发表于 2018-7-5 15:02
你好,为什么用了一次终极联盟之后,第二次另开一个联盟就用不了选秀名单了?
...

可以用的,这个没限制,你自己看看是什么原因

huaxinhaoaaa 发表于 2018-7-5 23:14:38

我也是按步骤来的 名单可以载进去 但是里面新秀面补不对 怎么办?大神

lxd12354 发表于 2018-7-27 20:37:24

为什么找不到创建的名单?

Looyh 发表于 2018-7-27 21:05:21

lxd12354 发表于 2018-7-27 20:37
为什么找不到创建的名单?

你没找对存档路径吧

lxd12354 发表于 2018-7-27 21:59:01

Looyh 发表于 2018-7-27 21:05
你没找对存档路径吧

知道了多谢,实际命名的和路径里的名字不一样

237136003 发表于 2018-8-1 22:02:46

为什么我加载后新秀的图片和面补一塌糊涂

Looyh 发表于 2018-8-1 22:03:47

237136003 发表于 2018-8-1 22:02
为什么我加载后新秀的图片和面补一塌糊涂

检查配套文件的使用情况。

wxy5960 发表于 2018-8-4 13:34:22

刘伟1基 发表于 2018-6-22 10:06

谢谢!!!!!!!!!!

lzr941122 发表于 2018-8-21 11:01:07

这个经理模式怎么用啊

Looyh 发表于 2018-8-21 13:21:22

lzr941122 发表于 2018-8-21 11:01
这个经理模式怎么用啊

看这个帖子 https://bbs.eyeuc.com/t/78203
页: [1]
查看完整版本: NBA2K18 离线名单/离线选秀名单 使用教程