LY_chaos 发表于 2018-3-8 10:04:48

有没有办法可以改名单球员年龄,但不改变出生日期

给名单添加复古球员,但是编辑球员出生日期(78年左右的)之后,名单上球员年龄快40了。。。有什么办法么,或者有什么修改器可以把自建球员设置为名单内球员。
急急急

Looyh 发表于 2018-3-8 12:43:08

没办法,年龄是根据出生日期判断的。编辑名单里面应该是可以将自建球员加入某球队的吧

LY_chaos 发表于 2018-3-8 20:44:13

Looyh 发表于 2018-3-8 12:43
没办法,年龄是根据出生日期判断的。编辑名单里面应该是可以将自建球员加入某球队的吧 ...

因该是可以的,因为之前下载过HAN名单,他的确做到了,拉希德74年出生可是名单上显示的是30岁。有一种可能是它基于名单其他球员修改的面补和能力。

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-9 15:42:43

可以修改

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-9 15:43:17

随便加自建球员

LY_chaos 发表于 2018-3-10 11:31:20

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-9 15:42
可以修改

可能是没理解我的意思,名单中球员有个属性(修改器中能看到)1.自建球员 2.传奇球员 3.已存在自建球员
不过我的修改器不是付费的。。。这个选项是灰色的不能修改

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-10 11:35:21

1.2.3你要加入哪个的?

LY_chaos 发表于 2018-3-10 16:23:02

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-10 11:35
1.2.3你要加入哪个的?

2或者3都可以啊
我遇到的问题是这样的,我自建一个球员然后套用面补以及修改好出生年为78年放到历史快船当中,他的年龄显示39岁。 如果我把他改的年轻一点那么他的出生年月也随之改变了,很难受。

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-10 16:26:10

LY_chaos 发表于 2018-3-10 16:23
2或者3都可以啊
我遇到的问题是这样的,我自建一个球员然后套用面补以及修改好出生年为78年放到历史快船 ...

你不要这样做,直接使用L大交易进去

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-10 16:27:25

斗鱼My大宝 发表于 2018-3-10 16:26
你不要这样做,直接使用L大交易进去

比如科比出生日期是固定,我们找到年轻的,中年的或晚年的可以科比,选一个交易进去就行了啊,

无愧于心 发表于 2018-3-18 19:12:37

楼主用的什么修改器
页: [1]
查看完整版本: 有没有办法可以改名单球员年龄,但不改变出生日期