wx_k6uUV6AU 发表于 2018-2-2 11:04:33

求助球衣补丁里面的紧身球衣+短球裤补丁放进waigua文件夹没效果

下载下来的四个球衣球裤文件放进waigua文件夹里没效果,是我操作有问题还是文件需要修改名字?请大神解答!

wx_k6uUV6AU 发表于 2018-2-2 11:07:53

是不是需要把中间的nike改成iff?

lafly 发表于 2018-2-2 11:57:08

不用,文件就是iff后缀的,直接放入waigua绝对有效。需要注意的是,此补丁修改的是飘动的球衣模型,如果你在球员编辑模式或没开启球衣飘动,则看不出效果的。

wx_k6uUV6AU 发表于 2018-2-2 11:58:31

lafly 发表于 2018-2-2 11:57
不用,文件就是iff后缀的,直接放入waigua绝对有效。需要注意的是,此补丁修改的是飘动的球衣模型,如果 ...

谢谢兄弟!请问怎么开启球衣飘动模式

lafly 发表于 2018-2-2 13:21:54

wx_k6uUV6AU 发表于 2018-2-2 11:58
谢谢兄弟!请问怎么开启球衣飘动模式
球衣飘动指的是进入比赛中的球衣状态(即使开了飘动,编辑模式也依旧是调用不飘动的模型),在游戏中视频设置内开启(高级设置中 球员选项开到最高即可),一般是默认开启的。

wx_k6uUV6AU 发表于 2018-2-2 15:55:27

lafly 发表于 2018-2-2 13:21
球衣飘动指的是进入比赛中的球衣状态(即使开了飘动,编辑模式也依旧是调用不飘动的模型),在游戏中视频设 ...

谢谢兄弟!太感谢了!不过我的球衣飘动模式没有动过,应该是默认开启的。放进文件夹确实没效果。我回去再看看吧。
页: [1]
查看完整版本: 求助球衣补丁里面的紧身球衣+短球裤补丁放进waigua文件夹没效果