Miss 发表于 2014-7-12 17:26:14

灌篮高手 05 06 07 08补丁 作者(寂寞石化)

作者:寂寞化石
原帖地址:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2319562&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

想想live系列的游戏也出了10多年了,我们也被折腾了10多年,slamdunk补丁也玩了好几年。很多朋友都在玩04.因为这是一代经典之作,live做的也不错,补丁也很棒,其实早在live98 99 2000系列就已经有slamdunk补丁了,当时是新好男孩自己一个人做的,虽然只有数据和照片。我正是因为2000的slamdunk补丁结识了他,从而开始了我的slamdunk的一段故事,2004的slamdunk补丁是韩国人原作的,之后被我们搞到之后就进行了一番手术,变成了我们自己的补丁(我知道这种算是一种盗版),其实我们当时目的很单纯就是给大家分享slamdunk补丁,享受其中的乐趣,保留了韩国人的面部,球衣,照片,球鞋。其他都是自己重新制作的。但是后来不知怎么的,韩国那边知道我们这种盗窃行为的存在,以后系列的slamdunk补丁就没见到了。在07年12月的时候我们在韩国的网站又看到了久违的slamdunk补丁预览图,新好男孩当时费了好大劲才从韩国网站download了现在被我广泛利用的slamdunk补丁。当时下载的slamdunk补丁只是一个蓝本,面部,球衣,教练,logo这些基本的都有,但是其他的一无所有,球员连皮肤都没有。之后我就开始了痛苦而漫长的制作之路,由于一开始我并不会做补丁,不会用ps,只会改数据库,2004也只是做了数据的改动,和一些简单的贴图工作。到了07年新好男孩已经工作了,没时间搞这个,没办法,只有我自己来了,在07上我当时做了4套载入画面,做过载入画面的都知道07有22个文件要自己做。而且当时我的ps技术很嫩,简单的抠图我都要花很长时间,慢慢的,载入画面做完了;启动的画面做完了;球馆照片做完了;篮球贴图换掉了,载入的小动画改掉了,又把球星界面给做了,配合了当时韩国做的动画;然后在Rickhota的指导下做了球员的皮肤;让hovers帮忙做了个模板的球场和篮球架还有裁判衣服,自己做了球馆的一些贴图还有球队的特色标语;用上了之前Tie_shen的遗作sd球鞋;更新了90%的球员照片。在经过大量的工作之后,现在05060708slamdunk补丁的基础文件完成了。接下来就是把07的补丁移植到050608系列上,具体的经历我明天再来更新,很感谢那些帮助我移植的朋友,包括修改ai的朋友们,没有你们,就没有现在那么完美的slamdunk补丁,补丁虽完美,可是平台- -太垃圾。

关于球队的logo照片用动画截图的问题,我想声明,这是我对井上大神的一种表达敬意的方式,包括单调的球场:不希望纯正的slamdunk掺杂很多商业化正规化的东西,希望大家看到的是些熟悉的东西,专门设计的logo的确很漂亮也很有创意,但是显然不属于那个在我们记忆深处的东西,梯形的禁区;普通的篮球场地板,球馆里面看得到的‘常胜’标语和流川亲卫队的旗帜,这些不是更适合我们的sd吗?

以后小的更新如ai,数据库都会在相关楼面,请大家去看就是了
背景音乐补丁下载,05-08通用http://download.nbalivecn.cn/2008/1006/SD_Audio_35.html

在制作08背景动画的时候我去网上买了29碟装的slamdunk高清晰dvd,花了不少银子,顺便把全系列的开头动画都重制了一遍,07的球星界面图片之后也改过,素材是我从网上买的灌篮高手原版卡的扫描图,还是那句话花了很多银子,目前寻找07ai dunk比较熟悉的人,请游侠的朋友帮帮忙。目前尼姑和WD都忙,也不太熟,谢谢先
音乐补丁会单独放出
06玩的人多的话我会把解说加进去
建议大家用英文原版的游戏05-08然后在安装我的补丁,不然会出现各种问题。我的补丁是我机器上面压缩打包放出的,不会有问题
我强烈推荐05和07的补丁,希望大家去玩2座,05不用说,07也希望大家下载,不容错过的

-----以上

下载密码slamdunk

下载地址见各个楼层

haoman521 发表于 2014-8-9 11:12:17

楼主加油,我们都看好你哦。

sgfdg53vpv 发表于 2014-8-9 11:28:54

很喜欢这个

eden002 发表于 2014-8-9 11:39:45

不错,支持下

pard11smift 发表于 2014-8-9 11:49:56

呵呵。。。

wade_33 发表于 2014-8-9 11:50:14

支持你哈................

shensi 发表于 2014-8-9 11:52:17

看起来不错

mfatrhty 发表于 2014-8-9 11:52:17

支持你哈................

ThomasfalA 发表于 2014-8-9 11:53:27

支持支持支持

jp007 发表于 2014-8-9 11:56:18

感谢分享,感谢EYE游戏!

龙新123 发表于 2014-8-9 12:00:00

支持,楼下的跟上哈~

feifei830709 发表于 2014-8-9 12:03:11

边撸边过边看资源

PSP之虾米 发表于 2014-8-9 12:04:21

顶顶更健康

liguocai 发表于 2014-8-9 12:04:40

我是个凑数的。。。

RORONOA·ZORO 发表于 2014-8-9 12:05:20

到撒旦撒旦盛大上

ympc2002 发表于 2014-8-9 12:05:20

不错,感谢楼主

zjy87izoal 发表于 2014-8-9 12:06:32

好帖必须得顶起

xidayi 发表于 2014-8-9 12:08:31

mfzkqjty 发表于 2014-8-9 12:21:31

支持,赞一个

xiaofengcrazy 发表于 2014-8-9 12:22:29

到撒旦撒旦盛大上

xiranlp_com 发表于 2014-8-9 12:27:42

支持楼主,支持EYE游戏!

hejie111y 发表于 2014-8-9 12:36:05

在EYE游戏看到这么好的资源,感谢!

116013736 发表于 2014-8-9 12:36:05

看起来不错

sendy6639 发表于 2014-8-9 12:40:26

支持一下

feiyi1985 发表于 2014-8-9 12:48:55

ghrn12zqszj 发表于 2014-8-9 12:49:36

nimalapi22 发表于 2014-8-9 12:49:36

哇帅呆了

Kobe=科比8=24 发表于 2022-12-21 17:34:35

支持楼主,支持EYE游戏!
页: 1 [2]
查看完整版本: 灌篮高手 05 06 07 08补丁 作者(寂寞石化)