八神先森 发表于 2015-10-12 22:25:43

强如科比、奥尼尔、加内特这样的超级球员为何只有1次赛

从NBA历史数据库来看,科比、奥尼尔、加内特这3个人,都是顶级球星;
科比可以在一个赛季场均获得35分,奥尼尔可以获得场均超级两双还能拿下得分王,加内特更是连续6年的残暴20+10+6的数据,而且3个人都是防守大闸!
科比的强壮身体使任何防守者在外线会遭到强大的堵截,而奥尼尔的庞大身躯,使任何一个闯入禁区的人都忌惮3分,加内特的防守面积更是让任何人都不敢轻易突破入禁区,包括詹姆斯和科比。
但是即使这样的超级选手,他们的整个职业生涯却只有1次赛季MVP!!!为什么???

八神先森 发表于 2015-10-28 20:54:02

{:10_558:}{:10_558:}{:10_558:}

八神先森 发表于 2015-11-1 21:10:12

biu~biu~biu~biu~
幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。
--Please tell me loudly:Do you love me?

八神先森 发表于 2015-11-1 21:13:03

幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。
--Please tell me loudly:Do you love me?

八神先森 发表于 2015-11-1 21:16:46

八神先森 发表于 2015-11-1 21:19:05

八神先森 发表于 2015-11-1 21:21:07

八神先森 发表于 2015-11-1 21:34:26

Julius⑥Erving 发表于 2015-12-9 22:31:06

其实我只是路过~

jjww188 发表于 2016-1-29 22:45:37

不知道AAAAAAAAAA
页: [1]
查看完整版本: 强如科比、奥尼尔、加内特这样的超级球员为何只有1次赛